нужно ли будет еще где-то отражать где я заказываю товар? и за сколько?
прилагать какие то документы по товару который я приобрела , а теперь перепродаю?
нужно ли будет еще где-то отражать где я заказываю товар? и за сколько?
прилагать какие то документы по товару который я приобрела , а теперь перепродаю?
не снимаете. только не икс а зед отчет
-----------------------------------
икс в начале дня зед в конце дня.
получается не икс не зед очтеты , не надо снимать если не ожидается продажи.
или все равно необходимо каждый день открывать кассу х отчетом а потом закрывать z отчетом?
нет, но в наличии документы лучше иметьнужно ли будет еще где-то отражать где я заказываю товар? и за сколько?
не нужно, если нет продажили все равно необходимо каждый день открывать кассу х отчетом а потом закрывать z отчетом?
у вас УСН - доходы...поэтому орган будет интересовать только ваш доход...где вы заказываете товар и за сколько им фиолетово.нужно ли будет еще где-то отражать где я заказываю товар? и за сколько?
прилагать никуда ничего не надо...хранить на всякий случай надо.прилагать какие то документы по товару который я приобрела , а теперь перепродаю?
вас всему научат в ЦТО...иск отчет это промежуточный итог который можно снимать когда угодно,зед отчет снимают в конце дня с гашением счетчиков этого дня.икс в начале дня зед в конце дня.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
спасибо про х отчет наконец-то поняла=)
а если я буду получать только доход на мой р/с в банке,
т.е наличными не буду получать, то тогда ккм не нужна?
и что тогда указывать в книге доходов при переводе денег на мой р/с?.
мне в банке смогут дать номер п/п и налоговой будет этого достаточно?
не нужнаа если я буду получать только доход на мой р/с в банке,
т.е наличными не буду получать, то тогда ккм не нужна?
выписка, п/п, банк всё выдасти что тогда указывать в книге доходов при переводе денег на мой р/с?.
спасибо огромное!!!!
еще уточняющий вопрос, а то мнения мне показалось разные были.
р/с подойдет моя карта сбербанка оформленная как физическому лицу. Или нужен р/с оформленный именно на юридическое лицо(ИП)?
для предпринимательской деятельности должен быть открыт Р\С...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)