Добрый день! У нас норма суточных установлена приказом директора и внутренним положением о командировках. Меня интересует такой вопрос: Если мы выдали суточных больше нормы, то они облагаются НДФЛ?
Добрый день! У нас норма суточных установлена приказом директора и внутренним положением о командировках. Меня интересует такой вопрос: Если мы выдали суточных больше нормы, то они облагаются НДФЛ?
Творю, но за последствия не...

...
Последний раз редактировалось mvf; 08.04.2011 в 11:42. Причина: Трмз...
Best regards, Михаил
и не только... также и всеми взносами...
Но взносами и НДФЛ облагаются только если свыше нормы?
НДФЛ - свыше внутренней нормы или свыше 700
взносами - свыше внутренней нормы
А если у нас внутренние нормы свыше 700рублей? у нас 1000 руб установлено-это законом не карается?
хоть миллион устанавливайте...
Спасибо всем большое!
Здравствуйте!
Если у меня положением установлены суточные в размере 1000 руб., то 300 руб. облагается только НДФЛ или с них нужно еще страховые взносы платить?
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)
и какой код ставить для НДФЛ
Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений. (Бертран Рассел)
Так кто-нибудь знает какой код нужно поставить для НДФЛ?
2000 вроде не подходит - это же не за отработанное время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)