Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос Продолжение сериала ИПБ и Островский.

На форуме есть ветка посвященная скандалу в ИПБ, но давно уже не обновляется. Насколько я знаю, эпопея временно остановилась на том, что Островский всех задавил. Те кто действительно в теме, расскажите как там сейчас обстоит ситуация? Собираются те кто рулит учебными центрами повышать качество обучения? Мне честно говоря абсолютно все равно, кто стоит во главе организации, если бы это не отражалось на качестве услуг, если их проф. аттестат фикция, то «куда пойти учиться»?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    В ИПБР и компаниях-подрядчиках работают и выживают исключительно «члены семьи»: родственники, близкие, любовницы – профессионалам со стороны места нет.

3. Клерк
    А какая там сейчас может быть ситуация? БухПил, БухРаздербан. Жора, халява, взять-взять. Ничего нового насколько я знаю не происходит.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Offroad Посмотреть сообщение
    А какая там сейчас может быть ситуация? БухПил, БухРаздербан. Жора, халява, взять-взять. Ничего нового насколько я знаю не происходит.
    Да спасибо, я уже нашел информацию, просто не в ту ветку вроде бы закинул. Хотя по вопросу обучения подходит )

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irvald Посмотреть сообщение
    На форуме есть ветка посвященная скандалу в ИПБ, но давно уже не обновляется. Насколько я знаю, эпопея временно остановилась на том, что Островский всех задавил. Те кто действительно в теме, расскажите как там сейчас обстоит ситуация? Собираются те кто рулит учебными центрами повышать качество обучения? Мне честно говоря абсолютно все равно, кто стоит во главе организации, если бы это не отражалось на качестве услуг, если их проф. аттестат фикция, то «куда пойти учиться»?
    Идите на ACCA

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Идите на ACCA
    ACCA, CIPA, UCPA - надо думать. Что реально полезно и выше котируется.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irvald Посмотреть сообщение
    ACCA, CIPA, UCPA - надо думать. Что реально полезно и выше котируется.
    по отзывам ACCA рулит. но вот беда вы том, что получать его придется много лет (в отличие от аттестата ИПБ, к примеру)

8. Аноним
    Гость
    по отзывам ACCA рулит. но вот беда вы том, что получать его придется много лет (в отличие от аттестата ИПБ, к примеру)
    Хорошие деньги получают хорошие специалисты (в отличие от денег напечатанных на принтере, к примеру).

9. Аноним
    Гость
    Хорошие деньги получают хорошие специалисты (в отличие от денег напечатанных на принтере, к примеру).
    Только вот зачем хорошему специалисту в РСБУ аттестат АССА?..

10. Господа! в Нашей стране жулики ни когда не переведутся. Тем более, что люди сами добровольно платят деньги в виде взносов в ИПБ и др. поборов. Система ИПБ изжила себя, так как люди стоящие у власти ИПБ, давно превратили эту организацию в собственную кормушку. Вывод один- бросить на хрен этот ИПБ и продолжать обучаться
    в регионах. В противном случае этому беспределу конца не будет

11. Клерк
    Бросила и вздохнула спокойно, уже третий год пошел. Взносы, которые я могла бы платить в кормушку ИПБР потратила с пользой на отдых.
    Чувствуется ,что учебные центры начали терпеть убытки, так как заваливают предложениями пройти 40-часовое повышение квалификации и ничуть не удивляются, когда отказываешься.

12. Клерк
    Ну вообщем правильно, платить им - это все равно что слать смс на короткие номера с текстои "янелох"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)