Показано с 1 по 6 из 6
  1. Александр Чухлебов
    Гость

коридоры в аренде

Уважаемые специалисты, ответьте пожалуйста, на вопросы группы арендаторов:
    1) Имеет ли право муниципальное предприятие навязывать аренду коридоров дополнительно к аренде офисов?
    2) Имеет ли право физ-лицо, прекратив предпринимательскую деятельность, продолжать арендовать занимаемое помещение?
    3) Имеет ли право муниципальное предприятие в преддверие торгов за право аренды указывать вв заявке физ-лиц на участие в аукционе меньшую площадь, в в текущем периоде (до торгов у нас нет договоров аренды) в "актах по определению фактического использования нежилого помещения" указывать площадь большую, то есть с учётом коридоров?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    1. а выход у вас есть? не возьмете коридор, не получите то что хотели....
    2. имеет
    кто ищет, тот...

3. Александр Чухлебов
    Гость
    Самое интересное то, что никто из вопрошающих, не пытался отказаться, а на робкий вопрос: - а зачем мне коридор? получали ответ типа: - ну вы же ходите по нему, к вам же ходят по нему... И почему-то этого хватало соглашаться. Я конечно "походил" по инету и насколько мне понятно, что арендодатель не имеет права препятствовать свободному (т е без финансовых преград в том числе) доступу к арендуемому помещению.

4. Модератор
    1. Арендодатель имеет право решать, что и как он сдает в аренду. Если Вас не устраивают условия, не заключайте договор. Дело ведь добровольное.
    2. Имеет в принципе, но могут быть варианты. Условия в договоре могут быть об использовании имущества в предпринимательских целях

5. Клерк Аватар для ecov
    Цитата Сообщение от Александр Чухлебов Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что никто из вопрошающих, не пытался отказаться, а на робкий вопрос: - а зачем мне коридор? получали ответ типа: - ну вы же ходите по нему, к вам же ходят по нему... И почему-то этого хватало соглашаться. Я конечно "походил" по инету и насколько мне понятно, что арендодатель не имеет права препятствовать свободному (т е без финансовых преград в том числе) доступу к арендуемому помещению.
    А выложьте пожалуйста договор, все данные конечно уберите, если не трудно

6. Чухлебов Александр
    Гость
    Договор попробую, сфоткать или отсканить, тут самое интересное начинается, оказывается, больше коридоры сдавать не будут, интересно с чем это связано, надо разобраться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)