Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 82 из 82
    Клерк
    вот я и вернулась из двухнедельного отпуска, а все так же как и было((( 1С не формирует с УСЕН, я правильно понимаю? если делать в перс, не могу найти где сказать программе, что я на усн, в данных страхователя об этом не спрашивают, подскажите, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    1С не формирует с УСЕН, я правильно понимаю? если делать в перс, не могу найти где сказать программе, что я на усн
    С 1С скорее всего так, хотя обновления сыпались как из рога изобилия и достаточно поздно (напр., для 7.7 Rp11q1006 - 28.04.11, а 7.70.526 и 7.70.182 - вчера). В Persw 3.6 УСЕН указывается для каждого соотв. застрахованного лица в "Категория ЗЛ" его дополнительных (или первых и единственных - для уволенных в 2010 г.) индивидуальных сведений. О применении УСЕН см. рядом выше.
    Последний раз редактировалось Bucom; 07.05.2011 в 12:35.

Клерк
    переношу базу из 1с в перс, наслено/уплачено по каждому сотруднику не запоняется, программа видит только общее по всем начислено/уплачено. то есть только вручную сидеть по всем сотрудникам (а их очень много) забивать? кто переносил откликнитесь??

Клерк
    ип усн, загляните сюда:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=405917

мелодия ветра
    Гость
    Цитата Сообщение от ип усн Посмотреть сообщение
    вот я и вернулась из двухнедельного отпуска, а все так же как и было((( 1С не формирует с УСЕН, я правильно понимаю? если делать в перс, не могу найти где сказать программе, что я на усн, в данных страхователя об этом не спрашивают, подскажите, пожалуйста!
    Пытаюсь весь день делать в персе, но не получается, хоть ты тресни.
    как я понимаю, надо на начало года ввести задолженность, т.е. вводить все начисления и оплату за 2010 год. при чем, если ввожу доплату на начало 3 кв 2010 года, то выдает правильною задолженность, а на 01,01,11 выдает меньше, чем надо... никак не пойму где я могла ошибиться... Помогите чайнику разобраться в этой программе?? с УСН работаю всего год, до этого все делала в ЗиК 7.7, все получалось.

Люди добрые, кто делал, подскажите!!!!!

Клерк
    Люди добрые!!! кто-нибудь может помочь??? в марте месяце отправили почтой корректировку по 1-му полугодию 2010 года, а на днях позвонили из ПФ и сказали, что не могут ее принять так как средства уже на лицевых счетах (или что-то вроде этого, не суть)... попросили присоединить эту корректировку к отчетности за 1 квартал 2011... вот сижу и гадаю, каким макаром изобразить мне это "слияние"...

Клерк
    Добрый день! А я решила эту проблему с УСЕН за 1 кв 2011 года таким образом: 1. сделала отчетность за 1 кв 2011 года как положено без уплаты декабрьской суммы в 1С8.2., а другой отчет где нужно указать УСЕН вместо НР, я сформировала в старой своей 1С 8.1. там только уплата по сторудникам, и никаких начислений не ставила, стаж естественно не проставляла. У меня как раз Питерский ПФР и не принимал отчетность в Апреле (по электронке). Потом я ушла в отпуск не поняла чего им надо было, когда отклонили мои отчеты, и вот сегодня вернувшись из отпуска я поняла!! Что скорее всего им для закрытия долга нужно так сформировать отчетность. Отправила сегодня буду ждать ответа. Самое страшно, через 2 дня я опять в отпуск успеют ли принять

Клерк
    Цитата Сообщение от Грета А. Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!! кто-нибудь может помочь??? в марте месяце отправили почтой корректировку по 1-му полугодию 2010 года, а на днях позвонили из ПФ и сказали, что не могут ее принять так как средства уже на лицевых счетах (или что-то вроде этого, не суть)... попросили присоединить эту корректировку к отчетности за 1 квартал 2011... вот сижу и гадаю, каким макаром изобразить мне это "слияние"...
    Грета, а у вас проблема с РСВ-1 за 1 -ое полугодие? что конкретно вам нужно добавить? Тк я тоже ходила в ПФР и узнавала, у меня тогда из одного города в другой переходила фирма и налоговая не передала платежи в ПФР. Сотрудник ПФР тогда сказала мне добавить в новой отчетности 1 кв 2011 оплату старого периода. Но у меня проще, деньиг потерялись и мне не надо переделывать. Благо там всего 400 и 200 руб. заплатим заново и все

Клерк
    Люди добрые!!! кто-нибудь может помочь??? ... вот сижу и гадаю, каким макаром изобразить мне это "слияние"...
    Мало шансов на то, что люди добрые угадают суть корректировки, использованные программные средства, а также - в случае вероятной необходимости - систему налогообложения, регион.

Клерк
    Цитата Сообщение от мелодия ветра Посмотреть сообщение
    кто делал, подскажите!
    Как в действительности называется Ваша программа "перс". Если это "Persw", для которой есть вторичное имя "ПЕРС", ...(извините, редактирую, последующий текст был ошибочным). Снимаете ли доплату в указаниях ежемесячных платежей?
    Последний раз редактировалось Bucom; 10.05.2011 в 22:26.

Мелодия ветра
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Как в действительности называется Ваша программа "перс". Если это "Persw", для которой есть вторичное имя "ПЕРС", ...(извините, редактирую, последующий текст был ошибочным). Снимаете ли доплату в указаниях ежемесячных платежей?
    Уф...сдала все вчера!!! самостоятельно разобралась и все получилось! Если долго мучиться, что-нибудь получится)))))

Аноним
    Гость
    Подскажите как в программе ПУ5 сформировать СЗВ-6-1 для тех кто в отпуске без содержания??
    Прям поэтапно куда заходить и что нажимать??
    ИС, там выскакивает список работников. Те, кто работал я нажимаю Добавить и добавляется форма СЗВ-6-2
    а кто не работал, а в отпуске без содержания, что делать с нимм, чтоб добавилась форма СЗВ-6-1????
    Бьюсь бьюсь...уж сдавать хотела сегодня, не получается ничего((((

Клерк
    добавляю к посту 66 - ООО на УСН (6%)+ЕНВД в СПб, используем 1С 7.7, ошибка в отчете СЗВ-6-2 неправильно указаны уплаченные суммы, корректировки по РСВ приняты ПФРом, а по персучету не взяли...

Клерк
    УРААА Товарищи!!! Я сдала ПФР за 1 кв 2011г. Как и писала вам по схеме: в 1с 8.1. и 8.2. Два отчета по персонифицированному.

Клерк
    неправильно указаны уплаченные суммы
    Если ошибка для работников "всеобщая" (с пропорциональным распределением уплаты), взгляните на технологию, которую описал Генук. М.б. потребуется что-то по аналогии.

Клерк
    обрый вечер, я так и не поняла, как в программе Пу5 сделать УСЕН и НР одновременно, отзовитесь, кто делал, ПЛИИИЗ!!!

Клерк
    Еще раз более подробно, как получить категорию УСЕН в ДОКУМЕНТЫ ПУ5:
    здесь

Клерк
    МОсКВа, УСН (179), можно еще раз - как принимается ИС - с УСЕН (в январе платили за декабрь) ? или только НР?

Клерк
    Цитата Сообщение от КатринаМ Посмотреть сообщение
    МОсКВа, УСН (179), можно еще раз - как принимается ИС - с УСЕН (в январе платили за декабрь) ? или только НР?
    НР (уплата и начисления за 1 квартал 2011 года)+УСЕН (уплата за 2010 год). Лучше позвоните в своё Управление ПФР и уточните.

Клерк
    Вряд ли тут есть еще кто из Тулы, но вдруг пригодится кому - в Тульском отделении ПФ персучет принимают по коду НР, мотивируют тем, что оплата была в этом году, а с этого года у всех НР, поэтому и надо ставить оплату по этому коду вместе с оплатой и начислениями этого года.

Клерк
    Помогите..!! в программе персофиц.учета "ПЕРС версия 3.4"---нет категории ПНЭД. может где то есть обновления?или как мне лучше сделать?

Клерк
    ПК "ПЕРС" (ПК "Подготовка документов ПУ страхователями") ver.3.11 от 27.07.2011 - здесь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)