Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Эврика Смещение генерального директора?

Добрый день! Хочу проконсультировать по вопросу: есть три учредителя (собственники и работающие в данной организации вместе), распределение такое: 33%, 33%, и 34% (у меня). Я был ген.диром! в результате запланированных сговоров двух других партнеров, они большинством голосов убрали меня с должности ген.дира (т.к. я мешал проворачивать некоторые несправедливые делишки в отношении организации труда, оплаты с персоналом ну и др...........в общем им денег всегда казалось мало). Могу ли я как-то реабилитироваться и вернуть себе прежнюю позицию, или все потеряно? может все-таки есть какая-то лозейка?
    Заранее спасибо! Жду вашей помощи, в которой очччень нуждаюсь :-(
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    необходимое количество голосов для избрания ЕИО должно быть указано в Уставе....как правило от 50%+1 голос....
    ваших лично 34 % явно не хватит ....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость

время по гринвичу

я запутался! В Лондоне время совпадает с Гринвичем или нет?

написано в Омске +3 в отношении Москвы, и +7 по Гринвичу, и тут же написано что в Москве +3 по Гринвичу???????????????????????? что то не совпадает! можно ли узнать сколько в Омске точно относительно Гринвича?

4. правдоруб Аватар для Storn
    ну позвоните в Гринвич и в Омск
    кто ищет, тот...

5. киник Аватар для stas®
    во-первых, есть Гринвич, а есть UTC. И Вы, скорее всего, имели в виду последнее.
    во-вторых, московское время — это MSK = UTC+3 зимой и MSD = UTC +4 летом.
    Омское время - это MSK(MSD) + 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)