У меня в базе 1С 8.2 несколько организаций. Можно ли сделать, что бы я видела все организации, а другие пользователи только ту организацию, которую им разрешено?
У меня в базе 1С 8.2 несколько организаций. Можно ли сделать, что бы я видела все организации, а другие пользователи только ту организацию, которую им разрешено?
на то и есть права пользователя...
кто ищет, тот...
:LaNa:, вы бы хоть уточнили конфигурацию и релиз... В Бухгалтерии Предприятия 2.0 такое, например, невозможно. А в УТ 11 - запросто.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Сейчас еще Бухгалтерия 1.6, но в этом месяце планируем перейти на 2.0... Я так поняла, что невозможно... жалко...![]()
все возможно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Тааак... один говорит невозможно, второй-все возможно...
Если возможно, то подскажите как?
в списке организаций нажмите кнопку "Перейти" - там два пункта свзанные с правами доступа.
Более подробно читаем ИТС.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)