являюсь налогоплательщиком по енвд, могу ли я уменьшить размер налога по енвд за 1й квартал путем уменьшения на сумму страховых взносов за 1й квартал.
До какого числа я должна заплатить взносы за первый квартал?
являюсь налогоплательщиком по енвд, могу ли я уменьшить размер налога по енвд за 1й квартал путем уменьшения на сумму страховых взносов за 1й квартал.
До какого числа я должна заплатить взносы за первый квартал?
До дня уплаты налогаДо какого числа я должна заплатить взносы за первый квартал?
А лучше до дня сдачи декларации
Скажите, пожалуйста. если я совмещаю УСН и ЕНВД, то какой шифр я должна ставить на титульном листе? 071/01/00 или 071/02/00. Чё-то запуталась. Любой. что ли?
тож, тут стрельнул вопрос в голове...
в 2010 г. ИП с работниками уменьшал сумму ЕНВД на страх.взносы(14% которые), но не более 50%
...с 2011г. страх.взносы выросли до 34%..(травматизм не беру)..и следовательно вопрос:..я могу уменьшить сумму ЕНВД за 1кв2011 на сумму начисленных и уплаченных взносов до даты подачи расчета ЕНВД учитывая и суммы ТФОМ и ФФОМС, не только страховую часть и накопительную?...т.е. могу уменьшить сумму ЕНВД на взносы(34%), но не более 50% суммы налога, так?
Дат.е. могу уменьшить сумму ЕНВД на взносы(34%), но не более 50% суммы налога, так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)