Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

"липовая" справка для собеса

Для получения из собеса пособия на ребенка (4 тыс. руб как одинокая мать ежемесячно) женщина предоставила "левую" справку о доходах за последние 3 месяца, так как в настоящей достоверной справке доход превышал прожиточный минимум. Фактически женщина работает в предприятия "А", где получала официальную большую з\пл, а сейчас получает максимальное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (13тыс.888руб) Справка предоставлена из предприятия "Б", где никто не числится, предприятие в фонды налоги никогда не перечисляло. В настоящее время руководитель фирмы "В" вызван на дознание в УВД, где просят предоставить информацию по данной гражданке, когда и сколько производились выплаты.
    Не знаю что и предоставлять, так как не хочется подставлять женщину. Хотя в принципе она согласна вернуть то, что ей было переведено на сбер.книжку из собеса.
    1. Что будет если я не предоставлю никакой информации?
    2. Укажу, что трудовой договор не был заключен, выплаты были личного частного характера.
    3. Напишу, что такая справка не выдавалась.4.
    4. Женщине пойти и сдаться сейчас или подождать когда вызовут?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    выбор не большой -
    или отказываться от этой женщины.....
    или признавать, что рисовали ей справку и становиться соучастником....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    хорошо, если я отказываюсь, что дальше происходит? Там у него целая стопка таких запросов.
    Всех судить будут? Или просто позвонят или вызовут из собеса эту женщину и заставят вернуть? Перечисления до сих пор идут, почему не прекратят выплаты?

4. Аноним
    Гость
    Неужели никто с этим не сталкивался? Я первый?

5. правдоруб Аватар для Storn
    а мы по завету О.С.Б.М.Б Бендера - чтим уголовный кодекс
    кто ищет, тот...

6. Клерк Аватар для OlgaK
    Перечисления до сих пор идут, почему не прекратят выплаты?
    а потому что у них доказательств еще нет для прекращения... вот от вас ждут информацию...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)