подскажите сотруднику был выдан беспроцентный займ в декабре 2011года. Он пока, что ничего не возвращал, и продолжает работать. Должна ли я на него подать сведения о материальной выгоде за 2011год? и в какой срок?
подскажите сотруднику был выдан беспроцентный займ в декабре 2011года. Он пока, что ничего не возвращал, и продолжает работать. Должна ли я на него подать сведения о материальной выгоде за 2011год? и в какой срок?

Не должны. Пока нет возврата займа, нет и мат.выгоды
Хелп ми плиз!!!
Чего-то я туплю: я уже при расчете матвыгоды за январь должна делить на 366 ? Или это в феврале начнется?![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
как поступить правильно.. в декабре 10 года сотруднику предоставили займ беспроцентный. начали удерживать с январской зарплаты 11 года. 1с считала мат выгоду и ндфл с нее сама. но вот ошибочно, ибо галочка стояла на 13%, как по ценным бумагам, а не 35 как нужно было. соответственно недоудержали, недоперечислили в бюджет. что теперь сделать? отчет еще не сдавали, вот в процессе подготовки выявили.
в 1С: ЗУП пытаюсь добавить новый вид начислений "Выгода от экономии на процентах (материальная выгода)". В интернете везде пишут нужно выбрать код дохода 2610 матер выгода... НО - у меня такого кода нет (написано что с 2620 с 2010 г. не применяется, 2610 даже в помине нет). Может новый код ввели? подскажите плиз
А не проще использовать документ "Договор займа с сотрудником"? Вроде бы специально для этого предназначен.
есть в ЗУПе 2610 и всегда был...
ну Вы чудо
Основные начисления - это начисления, имеющие временные рамки в табеле...
Матвыгоду вводите в Дополнительных начислениях
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)