Такое может случиться с каждым . Поставил вечером автомобиль перед домом , на следующий день автомобиля на месте не оказалось .
Автомобиль поставил на тротуар ( до стоянки не дотянул - пробил колесо) так как посчитал нужным убрать с проезжей части дабы не создавать даже малейшего затруднения для движения. Ширина тротуара метров шесть плюс ближе к дому возвышение полметра и еще один тротуар , так что никому никаких помех . Написал заяву в РОВД , кстати там мне и сообщили что якобы авто на штрафстоянке. На следующий день написал заяву в прокуратуру на предмет прокурорской проверки по законности действий сладкого тандема ДПС и эвакуаторщиков. Съездил на стоянку , получил протокол о задержании транспортного средства (краем глаза увидел что замято переднее крыло над колесом) . В протоколе нет ни места задержания , ни причины . Понятые имеют фиктивные адреса (проверено) . Имею дикое желание восстановить справедливость ,так как никаких нарушений с моей стороны , по моему мнению не вижу . Единственной причиной эвакуации может нарушение п.4 ст.12.19 КоАП. В моей ситуации максимально - стоянка на тротуаре 100рэ .
Кто что посоветует , какие действия по сложившейся ситуации . Дело даже не в деньгах за оплату спецстоянки ... обидно чесслово
НЕ знаю забирать ли авто сейчас или уже до победного конца ( а будет ли он победным в нашем государстве?)
Братцы советуйте !!!