Показано с 1 по 7 из 7
  1. Черепаха ... Аватар для Tortilla

УСН : КДиР - возврат подотчетных сумм

1С УСН р.140

в КДиР в графе всего "доходов всего" отражаются неиспользованные суммы, возвращаемые подотчетником по авансовому отчету в кассу.
    Их оттуда можно каким то образом "выковырять" ? ну не могу я их считать доходами ( бррррррр), даже с учетов того, что ни на что они не влияют...
    Поделиться с друзьями
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

2. Умный Клерк!
    Bukhgalter, в ПКО в поле для целей НУ укажите "Доходы не принимаемые для НУ"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Извините, что вмешиваюсь, но если в поле для целей НУ указать "Доходы не принимаемые для НУ" - в КДР в столбец "доходы всего" возврат подотчетника все равно попадает... НЕ попадает данная информация если убрать галочку в приходнике "формировать проводки", но тогда при формировании кассовой книги появляется сообщение: Обороты по документам и проводкам за 20.07.04 не совпадают!... Тем более что проводки все равно нужно формировать...
    С уважением...

4. правда, версия программы у меня 1.36... Если в 1.40 это не так, как я описал - поправьте, плз...
    С уважением...

5. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Цитата Сообщение от Горячев
    НЕ попадает данная информация если убрать галочку в приходнике "формировать проводки", но тогда при формировании кассовой книги появляется сообщение: Обороты по документам и проводкам за 20.07.04 не совпадают!... Тем более что проводки все равно нужно формировать...
    Все так же....
    Безусловно в НУ такие суммы не попадают, просто я хотела "невозможного" - чтобы эти суммы вообще не отражались в КДиР - просто они там глаз режут, а пода налог, как я и написала в первоначальном посте, они не попадают.
    Вариант с проводками не подходит поскольку не могу я не вести учет, дажа если закон мне это разрешил - привычка'сс Придеться просто не обращать внимания, но есть тогда еще вопрос - на какую сумму будет ориентироваться налогрг при контроле "не превышения лимита "сумм доходов ? На сумму налогооблагаемого дохода ?

И это пройдет ... ©

6. А может поступить проще? Например, распечатать КДР без столбцов "Доходы всего" и "Расходы всего"?...
    С уважением...

7. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    пожалуй, просто люблю когда "все красиво" ))))))))

И это пройдет ... ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)