Здравствуйте, в 1с 7.7 релиз 7.70.523 сделали Закрытие месяца. Потом сделали Счет-фактуры. Теперь все Счет-фактуры стали одного времени с документом Закрытие месяца 23:59:59. Как его поменять?
Здравствуйте, в 1с 7.7 релиз 7.70.523 сделали Закрытие месяца. Потом сделали Счет-фактуры. Теперь все Счет-фактуры стали одного времени с документом Закрытие месяца 23:59:59. Как его поменять?
1) Сделать документ непроведенным
2) Через меню правой кнопки мыши изменить время документа
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
а автоматически никак выбрать доки за месяц и поменять время?![]()
документов очень много за месяц 1000 штук если все перепроводить много времени уйдет...
а чем время мешает?
перенесите закрытие мес в конец дня, их-то, я надеюсь, не 1000
Он не дает в конец дня поставить документ время одинаковое со счет-фактурами, программа выдает сообщение: нет возможности переставить документ![]()
на, вот
файл-открыть
Спасибо большое, подскажите где можно взять программы для того чтобы писать самой эти файлы?
oksanavip, зайдите в режиме конфигуратора и пишите сколько влезет...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
oksanavip, вы всерьез думаете, что написать (или научиться написать такую прогу) самой это как два пальца об асфальт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)