Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Командировка. Проживание у родственников.

Директор едет в командировку.
    1. Останавливается у родственников, никак нельзя оформить проживание? Где то читала что какой то минимум можно как то выделить.Но документов не будет же..оправдательных.
    2. Остается на субботу. Командировочные можно на субботу насчитать, и что для этого надо?
    3. Билеты приобретены за наличку в кассе. Как их провести по бухгалтерии? Кроме авансового отчета что то надо. Ну например движение документов или что то в этом роде?
    4. Он будет брать машину впрокат, так как там планируется поездки по области, как это провести, чтобы потом отнести к себестоимости .

Хочу оставить ЛНА о командировках, каким образом там можно учесть все это?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "При непредставлении налогоплательщиком документов, подтверждающих оплату расходов по найму жилого помещения, суммы такой оплаты освобождаются от налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации, но не более 700 рублей за каждый день нахождения в командировке на территории Российской Федерации.."
    А на каком основании в бухалтерии можно это провести без чеков, и можно ли эти суммы, я имею ввиду неподтверженного проживания, отнести на себестоимость? Или из прибыли?

4. Свободный художник
    А на каком основании в бухалтерии можно это провести без чеков
    на основании служебной записки, например.
    и можно ли эти суммы, я имею ввиду неподтверженного проживания, отнести на себестоимость?
    нет
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)