Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Евгения Старцева

Контрагент

Как-то странно, у меня в программе 1С не вводятся контрагены (значок добавить не активный), может кто-нибудь мне поможет, пожалуйста. (заранее извиняюсь, если не в том разделе написала)
    Поделиться с друзьями
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

2. Клерк Аватар для Зимняя Вишня
    если в 7-ке, попробуйте нажать кнопку "установка (отключение) режима вывода списка по группам". Скорее всего, дело в этом.

3. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    а где установка?
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

4. Клерк Аватар для Bazil
    Как-то странно, у меня в программе 1С не вводятся контрагены (значок добавить не активный), может кто-нибудь мне поможет, пожалуйста. (заранее извиняюсь, если не в том разделе написала)
    Боролся с этим вчера. Только был справочник не контрагенты, сотрудники. Сразу понял, что дело в клиентской машине, т.к. получив по инету архив базы, и загрузив его у себя, увидел нормальную работу.
    Не помогло - ТИИ, загрузка-выгрузка.
    После запуска проверки диска D:\ на ошибки, база вообще пропала из окна запуска программы... :-)
    Заработало только после установки базы в другой каталог. Во как!
    На месте пользователя, я бы такой винчестер выкинул, т.к. надежность его уже низкая, и для работы лучше не использовать.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк Аватар для OlgaK
    Евгения Старцева, найдите кнопку иерархический просмотр в списке контрагентов
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

6. Клерк Аватар для Зимняя Вишня
    контрагентов когда "собираете" по подклассам (сначала папку создали, потом в папке самого контрагента вводите)

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Евгения Старцева, либо меню Действия - Иерархический список, либо как на картинке
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Иерархия.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	13.3 Кб 
ID:	46685  
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)