Как-то странно, у меня в программе 1С не вводятся контрагены (значок добавить не активный), может кто-нибудь мне поможет, пожалуйста. (заранее извиняюсь, если не в том разделе написала)![]()
Как-то странно, у меня в программе 1С не вводятся контрагены (значок добавить не активный), может кто-нибудь мне поможет, пожалуйста. (заранее извиняюсь, если не в том разделе написала)![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
если в 7-ке, попробуйте нажать кнопку "установка (отключение) режима вывода списка по группам". Скорее всего, дело в этом.
а где установка?![]()
Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...
Боролся с этим вчера. Только был справочник не контрагенты, сотрудники. Сразу понял, что дело в клиентской машине, т.к. получив по инету архив базы, и загрузив его у себя, увидел нормальную работу.Как-то странно, у меня в программе 1С не вводятся контрагены (значок добавить не активный), может кто-нибудь мне поможет, пожалуйста. (заранее извиняюсь, если не в том разделе написала)
Не помогло - ТИИ, загрузка-выгрузка.
После запуска проверки диска D:\ на ошибки, база вообще пропала из окна запуска программы... :-)
Заработало только после установки базы в другой каталог. Во как!
На месте пользователя, я бы такой винчестер выкинул, т.к. надежность его уже низкая, и для работы лучше не использовать.
С уважением, Bazil.
Евгения Старцева, найдите кнопку иерархический просмотр в списке контрагентов
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
контрагентов когда "собираете" по подклассам (сначала папку создали, потом в папке самого контрагента вводите)
Евгения Старцева, либо меню Действия - Иерархический список, либо как на картинке
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)