Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

ФСС-1С.7-Контур - ошибка при проверке

Пытаюсь отправить из Контура новую форму ФСС (фсс готовила в 1С.7), вот что мне пишет
    "Всего ошибок: 2
    Реквизиты в отчете, код по ОКВЭД Значение не найдено в справочнике ОКВЭД
    Реквизиты в отчете, Код исполнительного органа фонда, в который представляется отчет Строка должна состоять только из цифр, а ее длина должна быть равна 4"

Код подчиненности стоял 77151, исправила на 4-значный - 7715, все равно не проходит...
    ОКВЭД в Сведениях об организации стоял ошибочный (51.39), исправила на правилный - 51.34. Отчет ФСС не цепляет ее, в него так и продолжает попадать старое значение.. ((
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Такая же проблема. ОКВЭД исправили в ручную через блокнот в выгружаемым файле с OKVED="45.41." на OKVED="45.41" (без точки), а вот с кодом подчиненности так и не можем разобраться, всегда был 86021, если ставить без 1 то ошибка остается такая же.. ПОМОГИТЕ!!!

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Черненко ТС Посмотреть сообщение
    а вот с кодом подчиненности так и не можем разобраться, всегда был 86021, если ставить без 1 то ошибка остается такая же.. ПОМОГИТЕ!!!
    Вообщем проблему решили так: Отчетность ФСС - Заполение формы - Принять из файла, ошибку не выдал. А если сразу нажать "Отправить отчет", то возникает ошибка.

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Черненко ТС, в коде подчиненности перед последней цифрой идет пробел. Возможно, из-за этого выдавало ошибку.

В любом случае, браво авторам алгоритма выгрузки...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)