Сообщение от
И такой ник бывает
Почитал тут про Акт, точнее, про то, что там д.б. правонарушения указаны, чтоб была возможность их обжаловать.... Так вот, не знаю, правильно ли я се понял. Но акт, который мне вручили почему-то не содержал ссылки ни на один документ, представленные к проверке и полученный в ходе ВНП (по встречкам). Все, что там было "Сумма доходов по данным плательщика такая-то, по данным инспектора - такая-то. Расходы по данным н/пл - такие, по данным инспекции - другие. Т.о. занижена НБ и сам налог к уплате. Предлагается доначислить столько-то." Вот по сути и весь акт. Но разве там не должны содержаться сведения, какие конкретно документы они у меня не принимают и почему???
Ездил на рассмотрение моих возражений - только там и выяснилось, что есть расходы за наличку, документов по которым инспектор почему-то сказала, что не видела (хотя в проверку они представлялись!). Потом они там совещались долго, после чего сказали, что надо перенести рассмотрение на неделю. Уже, потом, когда я приехал второй раз через неделю, мне и объявили про эти встречки - что орг-ия "Б" закрылась (кстати закрыта она 17.08.2009, а работать мы с ней начали в июне 2009), а орг-ия "А" ответила, что сделки не было.
Тогда получается, что эти мероприятия НО провел после вынесения Акта и соответственно после окончания самой ВНП...
Скажите, правомерны ли такие действия НО? Если нет, на что ссылаться?