Показано с 1 по 13 из 13
    $_erg $_erg вне форума
    Клерк

Осторожно ИП УСН6% и Гос.учереждения КАК БЫТЬ

Здравствуйте
    Не так давно зарегистрировали ИП УСН 6% доходы с кодами 52.46 как основной и 45.42/ 52.44.6/ 52.48.39 как дополнительные ОКВЭДы.
    Открыли расчетный счет в банке. Планируем заниматься поставкой дверей по заказам клиентов. Деньги от физ.лиц собираемся принимать в безналичной форме через банк по извещениям. ПОДСКАЖИТЕ как быть если местное Управление образования хочет заключить с нами договор на замену дверей и окон в своем здании. Очень не хочеться упускать таких клиентов.
    Вопрос:
    1)Нужна ли им будет смета на мои работы, если да то смогу ли со своим ИП им ее предоставить?
    2) Как предоставить счет фактуру, я ведь к НДС не имею никакого отношения. Или постораться договориться что бы не прописывать НДС?
    3) Вообще такие маневры возможны с моим ИП или надо было ООО открывать

Надеюсь на вашу помощь!
    Поделиться с друзьями

efreytor efreytor вне форума
    Клерк Аватар для efreytor
    1 откель нам знать что им нужно...да и вообще согласно 94ФЗ они должны провести аукцион..
    2.никак не предоставить...или с нулями. вернее без НДС
    3.да любые маневры
    Планируем заниматься поставкой дверей по заказам клиентов.
    и как физ.лица будут их заказывать?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    и как физ.лица будут их заказывать?
    Вообще образец предоставляем по каталогу а договор, замер, на дому составим а оплата в банке. Или я что то опять перепутал

Вообще образец предоставляем по каталогу договор, замер, на дому составим а оплата в банке. Или я что то опять перепутал
    слова в этой фразе явно перепутал...а каталоги всем желающим по поште рассылаете или как они их получают?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    1 откель нам знать что им нужно...да и вообще согласно 94ФЗ они должны провести аукцион..
    Они там как то с администрации денег выпросили деньги уже на их счету вот незнают куда потратить. Решили окна поменять

еще раз..Управление образование обязано проводить аукцион ,согласно 94ФЗ...конечно если сумма контракта больше 100 тыс рублей..

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    слова в этой фразе явно перепутал...а каталоги всем желающим по поште рассылаете или как они их получают?
    Ага не заметил ночь уже за окном

Каталоги печатные
    человек приходит к заказчику замеряет изделие оговаривает цвет тип согласно каталогу и заключет договор в котором обязуеться доставить изделие согласно спецификации или прложению к договору. Просто географически отдаленный район там только доставка занимает 7 дней.

ладно..я видимо не добьюсь от вас ЕНВД это или нет...
    человек приходит к заказчику
    ну он что не с того не с сего к нему приходит то? во все двери стучится и предлагает произвести измерения? Я просто пытаюсь спросить КАК первоначально клиент видит вашу продукцию...есть зал какой то в магазине? Сайт в интернете? объявление на столбе?

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    ладно..я видимо не добьюсь от вас ЕНВД это или нет...ну он что не с того не с сего к нему приходит то? во все двери стучится и предлагает произвести измерения? Я просто пытаюсь спросить КАК первоначально клиент видит вашу продукцию...есть зал какой то в магазине? Сайт в интернете? объявление на столбе?
    Площади нет бегущая строка и листовки на столбе с номером телефона.

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    я видимо не добьюсь от вас ЕНВД это или нет
    это не ЕНВД

теперь то понятно что не енвд...

$_erg $_erg вне форума
    Клерк
    Скажите в нашем случае кассовый аппарат нужен будет или можно обойтись без него. Мы же ведь наличные деньги не берем.

если не берете то не нужен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)