Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как посмотреть текущий остаток товара на складе 41.01?

Раньше была 8.1 конфигурация 1.6, в ней был очень удобный отчет - Партии товаров на складах (налоговый учет) в меню отчеты -> прочее -> остатки и обороты. И сразу видно количество - сколько пришло, сколько ушло, конечный остаток, да и вся номенклатура - как на ладони. Причем, как 41.01, так и 41.03, 10.05, ну и т.д. (вставить нужный).

Теперь:
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.205)
    Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.21.1)

Где там взять такой же отчет? Есть отчет контроль отрицательных остатков, но это не то. Может, его можно подредактировать, чтобы он выдал текущие остатки товаров на складах?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lertep; 11.04.2011 в 20:43.

2. Клерк Аватар для Bazil
    Оборотно-сальдовая ведомость по 41 счету даст остатки и обороты товара по выбранному периоду. Мешать в кучу бухгалтерский, налоговый и партионный учет некорректно. Это несколько разные понятия. Если не устраивают стандартные отчеты, то можно в Сети найти аналогичный или написать свой.
    С уважением, Bazil.

3. Клерк
    Нет, я не говорю о том, что не устраивает - оборотка сделана теперь гораздо грамотнее, чем в 8.1.
    Но тот отчет для наших целей был вполне удобен и нагляден. Я не против, когда что-то меняют или добавляют, но вот так просто взять и удалить, обосновав - да он же некорректный, это каша какая-то была, не предоставив ничего взамен, вынуждая что-то искать в сети, или писать самому - как-то не красиво.

4. Клерк Аватар для Bazil
    Это называется - всем хорошо не сделаешь... Я в свое время был очень недоволен, когда из стандартных отчетов убрали системную кнопку F2 (обновить), но потом привык. Да всё там есть. Надо получше поискать, и многие отчеты в восьмерке настраиваются параметрически, только немного надо разобраться и осмотреться.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Lertep Посмотреть сообщение
    Нет, я не говорю о том, что не устраивает - оборотка сделана теперь гораздо грамотнее, чем в 8.1.
    Но тот отчет для наших целей был вполне удобен и нагляден. Я не против, когда что-то меняют или добавляют, но вот так просто взять и удалить, обосновав - да он же некорректный, это каша какая-то была, не предоставив ничего взамен, вынуждая что-то искать в сети, или писать самому - как-то не красиво.
    Может вот это спасет отца русской демократии? См. рисунок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	1927 
Размер:	74.3 Кб 
ID:	46688  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)