Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

ЗиК 7.7 "нет данных о стаже по категории ЗЛ УПРОЩЕН/СИСТЕМА/ЕДИНЫЙ/НАЛОГ!"

Здравствуйте! Делаю индивидуальные сведения, при попытке поменять категорию ЗЛ с наемного работника на УСЕН при печати выдает "нет данных о стаже по категории ЗЛ УПРОЩЕН/СИСТЕМА/ЕДИНЫЙ/НАЛОГ!" и в СЗВ-6 не отражаются сведения о стаже, т.е. его нет. Когда стоит наем/работник то все нормально, но у меня организация на ЕНВД и это не правильно, нужно ставить УСЕН. Почему-то за 2010 год все было нормально и стаж у них был, а тут исчез. Релиз 7.70.309
    Очень прошу - помогите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

код тарифа 51 и НР

В ПФР сказали, что код тарифа 51 по УСН и ЕНВД и вместо УСЕН надо ставить НР (наемн.работник)

3. Клерк

ЗиК редакция 309

Делаю отчет по инд. сведениям. ЗиК редакция 309 не включает в пачку СЗВ сотрудников, которые были уволены во 2-м полугодии 2010 года, хотя налог за декабрь мы платили в январе 2011 года. Когда пробуешь подтянуть их в СЗВ даже вручную то ругается по поводу того, что у них нет стажа. В 2010 году когда делали 2-е полугодие все было нормально, т.е. уволенных в 1-м полугодии 2010года ЗиК подтянула во второе полугодие, хотя у них на тот момент тоже уже не было стажа.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от БЕВ_бух Посмотреть сообщение
    В ПФР сказали, что код тарифа 51 по УСН и ЕНВД и вместо УСЕН надо ставить НР (наемн.работник)
    Вот спасибо огромное!!! А то так и не смогла дозвониться в ПФ.

5. Клерк
    Вот еще вопрос. Я узнала что уплату за декабрь 2010 года которая произошла в январе 2011 нужно все-таки провести по категории УСЕН.
    Как это сделать в ЗиК?

И еще, почему-то не правильно распределяет уплату по сотрудникам Очень странные суммы получаются. В связи с этим вопрос: если я буду распределять уплату сама, куда девать лишние копейки (мы ведь платили без копеек, как быть с округлением?).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)