Показано с 1 по 10 из 10

Тема: КЛАДР

1. Клерк

КЛАДР

Счачиваю кладр, загружая и у некторых улиц нет индекса. программа Камин 2.0
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    ЛИС***, и что вас удивляет? Некоторые улицы ратянуты на несколько индексов
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    ЛИС***, и что вас удивляет? Некоторые улицы ратянуты на несколько индексов
    Получается заводим вручную?

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Либо оставляем пустым
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Либо оставляем пустым
    То есть, когда заносим адрес сотрудника, проверяем индекс и заносим в карточку, а в кладре так и остается пустое значение? Извините, что сто раз уточняю.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛИС*** Посмотреть сообщение
    Счачиваю кладр, загружая и у некторых улиц нет индекса. программа Камин 2.0
    По идее, при вводе номера дома, т.е. уточнении адреса, индекс должен появиться. По крайней мере, так в других аналогичных программах.

7. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    То есть, когда заносим адрес сотрудника, проверяем индекс и заносим в карточку, а в кладре так и остается пустое значение? Извините, что сто раз уточняю.
    Да, именно так

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Конторщик Посмотреть сообщение
    По идее, при вводе номера дома, т.е. уточнении адреса, индекс должен появиться. По крайней мере, так в других аналогичных программах.
    В программе ПФ документы 5 ПУ тоже не проставляется индекс. Подскажите а в каким программах проставляется?

9. Клерк
    В программе ПФ документы 5 ПУ тоже не проставляется индекс. Подскажите а в каким программах проставляется?
    Я имел в виду, что, если улица занимает несколько почтовых индексов, то при вводе только наименования улицы программа не знает еще какой индекс ставить в заполняемую форму. При вводе номера дома индекс становится однозначным и программа подставляет его в заполняемую форму. Так работают программа 1с77 и еще некоторые типа Налогоплательщика. КЛАДР не изменяется.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Конторщик Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что, если улица занимает несколько почтовых индексов, то при вводе только наименования улицы программа не знает еще какой индекс ставить в заполняемую форму. При вводе номера дома индекс становится однозначным и программа подставляет его в заполняемую форму. Так работают программа 1с77 и еще некоторые типа Налогоплательщика. КЛАДР не изменяется.
    Да с 1С я уже разобралась. В программе ПФ Документы ПУ на проставляется, приходится вручную.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)