Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для SweetB

Коллеги! Помогите советом по аттестации

Добрый день! Я зам.гл. бухгалтера, опыт работы 5 лет на большом производственном предприятии, 1,5 г пробыла в отпуске по уходом за ребенком. Собираюсь выходить на работу, а точнее менять ее. Была уверена что аттестат главбуха от ИПБ мне просто необходим, теперь, в света всего там происходящего и не знаю... в сомненьях я. Появились другие проф объединения, др аттестаты... Обучение мне нужно не только для аттестата, но для освежения и систематизацию знаний. Все-таки 1,5 г не работала, хотя регулярно читала новости, изменения в законодательстве и т.п.. Вот и вопрос куда пойти учиться.... Интересует мнение форумчан. Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SweetB Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я зам.гл. бухгалтера, опыт работы 5 лет на большом производственном предприятии, 1,5 г пробыла в отпуске по уходом за ребенком. Собираюсь выходить на работу, а точнее менять ее. Была уверена что аттестат главбуха от ИПБ мне просто необходим, теперь, в света всего там происходящего и не знаю... в сомненьях я. Появились другие проф объединения, др аттестаты... Обучение мне нужно не только для аттестата, но для освежения и систематизацию знаний. Все-таки 1,5 г не работала, хотя регулярно читала новости, изменения в законодательстве и т.п.. Вот и вопрос куда пойти учиться.... Интересует мнение форумчан. Заранее спасибо за ответы.
    Ну, если помониторить вакансии на хедхантере, то видно, что аттестат хотят многие работодатели.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну, если помониторить вакансии на хедхантере, то видно, что аттестат хотят многие работодатели.
    Согласен, но вот именно аттестат ИПБ сейчас вызывает большие сомнения.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Согласен, но вот именно аттестат ИПБ сейчас вызывает большие сомнения.
    Он вызывает сомнения у тех, кто сам на этих курсах поучился )
    А если гл буха принимает, к примеру, сам ген дир, к-рый в бухучете не бум-бум и на помощь консультантов для подбора тратиться не хочет, то ессно он этому аттестату и будет доверять (при условии, что фирма российска и мсфо с гаапом там отсутствуют)

5. Клерк
    Добрый день. Могу Вам посоветовать учебный центр При Институте современных технологий и бизнеса у них очень обширная программа подготовки к сдаче экзамена в ипб. Меня устроил подход к проектированию программы обучения и преподаватель, очень грамотный бухгалтер! Вся наша группа сдала экзамен с первого раза. В принципе если мой отзыв о центре интересен то рекомендую, если какие вопросы возникнут - пишите в личку, проконсультирую. Учебный центр находится м. Добрынинская, ул. Б. Серпуховская, д. 14 рядом с метро, в минуте ходьбы.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jimmy15 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Могу Вам посоветовать учебный центр При Институте современных технологий и бизнеса у них очень обширная программа подготовки к сдаче экзамена в ипб. Меня устроил подход к проектированию программы обучения и преподаватель, очень грамотный бухгалтер! Вся наша группа сдала экзамен с первого раза. В принципе если мой отзыв о центре интересен то рекомендую, если какие вопросы возникнут - пишите в личку, проконсультирую. Учебный центр находится м. Добрынинская, ул. Б. Серпуховская, д. 14 рядом с метро, в минуте ходьбы.
    Программа на аттестат ИПБ сама по себе весьма обширна, в этом можно убедиться, открыв ее на соответствующем сайте. Удивляет другое - неужели весь этот десяток дисциплин вам начитывал один единственный преподаватель-бухгалтер????

7. Клерк
    Нет, не один. Всего преподавателей было трое, по определенным дисциплинам: бухучет, налоги и аудит нам читал один преподаватель , финансы- 2-й, право -3-й.

8. Клерк
    Jimmy15, я присоединяюсь к Вашему отзыву! Учебный центр При Институте современных технологий и бизнеса это достаточно сильное учебное заведение, я бы сказала одно из сильнейших в области подготовки и переподготовки бухгалтеров. Я тоже проходила там обучение, экзамен сдала с первого раза как и вся группа. У них очень сильная подготовительная база и очень сильные преподаватели. Кстати у нас тоже было три разных преподавателя.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от nerka Посмотреть сообщение
    Jimmy15, я присоединяюсь к Вашему отзыву! Учебный центр При Институте современных технологий и бизнеса это достаточно сильное учебное заведение, я бы сказала одно из сильнейших в области подготовки и переподготовки бухгалтеров. Я тоже проходила там обучение, экзамен сдала с первого раза как и вся группа. У них очень сильная подготовительная база и очень сильные преподаватели. Кстати у нас тоже было три разных преподавателя.
    А в академии народного хозяйства их на этом курсе что-то около восьми спецов - все практикующие консультанты и аудиторы
    Сколько в вашем учебном центре этот курс подготовки стоит?

10. Клерк
    Учебный центр не мой, мое только мнение по вопросу обучения так как есть что сказать! Преподаватели читающие нам курс были аудитор и профбухгалтера, что в в академии народного хозяйства сказать не могу так как представления не имею как они учат - я там подготовку не проходила, а одно то что сдала вся группа с первого раза... о многом говорит! А стоимость наверное на их сайте нужно смотреть или узнавать у менеджеров центра, те деньги которые я платила за обучение могут отличаться от суммы заявленной сейчас, так как это было не вчера. Хорошо, я посмотрю и Вам напишу сколько сейчас стоит подготовка.
    Последний раз редактировалось nerka; 27.04.2011 в 10:45.

11. Аноним
    Гость

Обучение

Я много лет повышаю свой аттестат в УЦ при Росэкспертизе, читают лекции представители МИНФИНА, приходят не только п/бухгалтеры, а просто люди, которые хотят быть в курсе нового в бухгалтерском учете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)