Доброго времени суток,
скажите, а что формы для персонифицированного учета за 1 квартал 2011 года еще не утвердили (или 1с еще их не добавила)?
а можно сдавать по старым формам? Принимают?
как я понимаю новая форма СЗВ-6-3 заменит СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2?
Доброго времени суток,
скажите, а что формы для персонифицированного учета за 1 квартал 2011 года еще не утвердили (или 1с еще их не добавила)?
а можно сдавать по старым формам? Принимают?
как я понимаю новая форма СЗВ-6-3 заменит СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2?

СЗВ-6-1 и СЗВ-6-2 со сведениями о взносах и стаже отдельно, СЗВ-6-3 со сведения о заработке для расчета больничных отдельно.
Отчет за 1 квартал принимают по СЗВ-6-1(2)

Нет еще. Я разве где-то сказала, что ее уже надо сдавать?
Не-не, не сказали, просто вот так написали, что СЗВ-6-3 со сведения о заработке для расчета больничных отдельно., а переживания в отчетный период накаляются и уже кажется не то что нужно![]()

olga_buh, да, наверно, я не совсем ясно выразилась. Это я хотела сказать, что 6-3 не заменит собой 6-1 и 6-2, там другие данные
Не могу понять, программа проверки пишет "Незаполнено либо не соответствует КЛАДР сокращение для элемента Дом Российского адреса". У меня кладр старый?
т.е. мы еще должны будем досдать СЗВ-6-3 за 1 квартал?
И СЗВ-6-3 не за 1 квартал, к сожалению.А за 2010 год.
Последний раз редактировалось olga_buh; 12.04.2011 в 16:37.
понятно.
Спасибо за разъяснение
а еще такой вопрос, не по теме:
мы допустили ошибку и начислили и заплатили в ФФОМС и ТФОМС по процентами ТФОМС и ФФОМС соответственно, как мне в РСВ-1 указывать: как уплатили или есть смысл съездить в ОПФ и сделать переброску, тогда как указывать?
Последний раз редактировалось Dmitry.; 12.04.2011 в 16:53.
Уже не знаю что делать, ни у кого не выдает ошибку " Незаполнено либо не соответствует КЛАДР сокращение для элемента Дом Российского адреса"? Уже и кладр новый скачала и индексы все проверила. В ПФ сказали ничего сказать не могут![]()

ЛИС***, у Вас "Д" с точкой, скорей всего

должно быть без точки)
Помогите пожалуйста разобраться.
При сдачи годового отчета по перс. учету нельзя было ставить уплачено больше чем начислено. То есть я делала так, например:
Страховая часть по сзв-6-2 начислено 15000 уплачено 15000 а по рсв-1 было начислено 15000 уплачено 16000.
За первый квартал сделала также. Не приняли сказали что сзв-6-2 должно совпадать с рсв-1.
Это что в сзв-6-2 нужно уплачено поставить больше чем начислено?
Мы вообще теперь пересдаем весь перс учет за 2-е полугодие 2010 года, так как не идет из-за уплаты по людям
Все поправила и программа выдала Хорошо. Спасибо всем большое!
Помогите, пжлста, в голове каша получилась! СЗВ-6-2 начислено/уплачено.
С начисленным все понятно. А уплачено ?
- это сколько уплачено в первом квартале фактически (с учетом долга на начало года)
- сколько уплачено из начисленных в 2011г. взносов.
Я считала уплату и доплту за 2010 год в "экселе".
Ну то есть я правильно понимаю - все фактически перечисленные платежи за каждого работника в отдельности?
Я думала я одна такая, вручную считаю, а на самом деле в программе есть волшебная кнопка расчета![]()
Я вот тоже все жду эту "кнопку"Беру каждого сотрудника в отдельности и веду по нему начисления и оплаты с 2010 г. В итоге делаю по 1 кварталу 2011г. полностью закрываю 2010г., закрываю уволенных в 2011г. полностью, остальное раскидываю по сотрудникам сотавшимся, согласно коэф-ту. Может у кого программа считает сама? Ладно у меня их 30 человек, а если бы больше ста было.
Ну получается пропорционально и есть, т.е. сумма оплаты 1 квартал 2011 года минус доплата за 2010 год минус полная оплата по уволенным распределяю пропорционально по все сотрудникам. В "экселе" подгоняю копейки. И вручную все вношу, муторно конечно. Теперь вот думаю сижу править у всех точки после буквы Д (дом) в адресе или ждать обновления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)