мы работали 3,4 квартал. В 3 кв. был убыток, в 4 - небольшая прибыль. Налог на прибыль за 4 кв. я должна когда платить?
мы работали 3,4 квартал. В 3 кв. был убыток, в 4 - небольшая прибыль. Налог на прибыль за 4 кв. я должна когда платить?
Надо платить, если есть прибыль по итогам года, т.е за 4кв прибыль больше, чем убыток за 3-й.
C уважением, Владимир
"Work safe. Work smart. Your future depends on it."
я не так выразилась, прибыль- по итогам года получилась. До какого числа надо платить и декларацию сдавать?
до 28 марта, это же годовая отчетность
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
отчетности за 4 кв. нет? После 9 мес. следующая годовая?
прибыль сдается нарастающим итогом, поэтому после 9 месяцев конечно же годовая![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
а что мне делать-то с этой прибылью?
Начислить и уплатить налог на эту прибыль...Сообщение от Svety
И сдать декларацию.
Все - до 28 марта вкл.
См. 25 главу НК РФ.
а с января ежемесячно теперь платить надо будет?
это как посчитается...
как?
Я с самого начала статью дала, там все достаточно понятноСообщение от Svety
![]()
![]()

Главу? Но там много буков ...Я с самого начала статью дала![]()
Best regards, Михаил
Подскажите, плиз! Декларация по приб.
У меня убыток. В декларации он отразился лист 2 по стр. 140 "налоговая база" с минусом. Это нормально? Или, если убыток, то лучше в данной строке пустое место оставить?
С уважением,
Екатерина
Прочерк, или 0.
Спасибо!
А еще эта же сумма убытка вылезла в прилож.4 листа2 почти везде! Там тоже лучше все "обнулить"?
С уважением,
Екатерина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)