Всем добрый день! купили авто 23 марта, 1 апреля передаем в аренду , вопрос в следующем: бензин , который потратили в марте (регистрация авто) нужно через авансовый провести или не обязательно, не хочется лишей мороки из-за тысячи рублей...![]()
Всем добрый день! купили авто 23 марта, 1 апреля передаем в аренду , вопрос в следующем: бензин , который потратили в марте (регистрация авто) нужно через авансовый провести или не обязательно, не хочется лишей мороки из-за тысячи рублей...![]()
дык, это ваше право: учитывать расходы или нет....если конечно только, на это не были выданы деньги в подотчет.
ИМХО, не проводить
расходы то да мы не возьмем, но получится, что гена типа нам дал бензин безвозмездно, к этому никаких вопросов не может быть? уже всего опасаесся))
у гены есть собственный автомобиль, который он регистрирует в марте, соответственно это его расходы на бензин, вы же только в апреле заключаете договор аренды. Или я что то не понимаю![]()
нет в том то и дело, что авто купили на фирму..а ездил регистрацию делал гена и вот и вопрос, что с бензином))
и как вы его отразили в учете через авансовый отчет?
пока никак, вот сижу и думаю, как выйти без потерь))
проводить его или забыть))
провести и забытьпроводить его или забыть))![]()
вообщем без авансового мне не обойтись(( эх)))))))
Гена хочет получить деньги за потраченный бензин? Если нет, то можно и без авансового и вообще ничего не проводить. Если да - то провести как подотчетника в обычном порядке с оформлением авансового отчета (если нужно для НУ) или без оформления авансового отчета списать на 91 (без учета для НУ)вообщем без авансового мне не обойтись
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)