В новой форме за 1кв 2011г. заполняет все нормально, а за 2010 и 2009 года неправильно берет цифры!В старой-то форме было все нормально. вручную исправлять?
В новой форме за 1кв 2011г. заполняет все нормально, а за 2010 и 2009 года неправильно берет цифры!В старой-то форме было все нормально. вручную исправлять?
Да-да и у меня такой же вопрос? Ответьте плиз, решила пораньше все сдать и вот такую свинью программа подложила
ну неужели никто не обратит внимание?или все-таки ручками править в форме? как-то не хорошо...
Если вам так хочется побыстрее - правьте руками.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
нет, конечнохочется, чтоб правильно считала 1С... Будем ждать ответа
![]()
Обновите регламентированную отчетность, вышла новая версия, там все нормально считает, только почему-то бух.баланс и форму 2 не выгружает, сейчас буду искать что делать![]()
Спасибо! Жду с нетерпением!![]()
Ну коль мы с Вами коллеги по несчатью, напишу в эту тему, вчера обновила регламент.отчетность, баланс нормально посчитался, но не выгружается потому что еще в природе не существует этой выгрузки, так что ждем когда 1С сделает выгрузку![]()
> так что ждем когда 1С сделает выгрузку
Сделано это будет тогда и только тогда, кода выйдет официальный документ утведжающий формат выгрузки.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как заполнить столбец "пояснения"? Нажимаю заполнить все заполняется кроме него. Бухгалтерский учет ред. 4,5 (70.70.524)
Спасибо.
Девочки - помогите пожалуйста! Пыталась вчера выгрузить из 1С Предприятие 8.1 (8.1.15.14) - Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6(1.6.30.7). Баланс и Отчет о прибылях и убытках за 1 квартал 2011 года - выгружает отдельными файлами в формате 5.02 - Такском на это ругается, что должно быть в формате 5.01 и одним файлом. Как это сделать?
Необходимо установить новую версию регламентированной отчетности 11q1004, там все выгружается как нужно
Нет, для Бух 7.7, а для БП 2.0 необходимо обновиться до релиза 2.0.21.2.
> том то и дело, что я работаю в 8 версии в редакции 1.6
А вот не надо в 2011 работать уже в этой версии.
Не будет обновлений для 1.6 теперь. Вообще новых версий не будет. У вас был ГОД для перехода на 2.0. Вы чем занимались?
© Законы Мерфи.
> увидела что 1.6 больше не будет поддерживаться
Ну это ваши проблемы. Письмо о прекращении поддержки с 2011 года было ещё весной 2010.
© Законы Мерфи.
> не сдам за 1 квартал 2011 года? только переходить на 2.0?
Можете в ехcеl сделать.![]()
© Законы Мерфи.
такском зло
переходите на контур, там хоть руками можно заполнить, хоть из 1с загрузить
Ну ищите. Или нам искать?
© Законы Мерфи.
vak, к концу 2011 будет редакция 3.0, на которую будет переход ТОЛЬКО с 2.0.
© Законы Мерфи.
Оксана., что мешает взять конфу для 2.0 и набить в ей форму баланса и выгрузить.
с переходом разберетесь позднее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)