О "конце" это образно. Посреди года никто переходить не будет.
![]()
О "конце" это образно. Посреди года никто переходить не будет.
![]()
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Подскажите, пожалуйста, может кто столкнулся, обновили 1С, а формы №1 и №2 не доступны. Даже войти в них не дает. Не активные.
у меня активные, но выгрузки нет![]()
Уточните какая конфигурация и какой релиз.
4.5 (7.70.523)
help_little_buh, кратко, содержательно... А релиз отчётности?
© Законы Мерфи.
Нашла!!! Теперь обе формы в одной отчетности: Бухгалтерская отчетность. Надо там галочку поставить, тогда будет формироваться и выгрузка есть.
эээ.... а где это смотреть?
Открываете отчётность и нажимаете кнопочку (на списке отчётности) -> [i]
© Законы Мерфи.
1С:Предприятие 7.7.
Регламентированная отчетность за I квартал 2011 года
Обновление 11q1002 от 22.03.2011 г.
Вот сюда смотрите - http://www.buh.ru/newsDescr-7415
© Законы Мерфи.
спасибо!!!![]()
А я не смог сегодня сдать ф1, ф2. на новых бланках на бумаге (утв 02.07.2010) В налоговой сказали нужна бух. отчетность целиком т.е. ф1+ф2. Из 1С выгрузил одним файлом бух. отчетногсть, а на бумаге почему то ф.1 раздельно от ф.2. Где мне найти в 1С эту полную "бух. отчетность"? Реглам. отчетность от 15.04.2011, 1С 7.7 релиз 524.
При печати бух. отчетности с двухмерным штрих-кодом формируются и распечатываются 5 листов (2-бухотчетность, 2-баланс и 1-отчет о прибылях и убытках). Это в отчетности 11q1004 от 14.04.2011г.
Не подскажете где мне найти библиотеку этих двухмерных штрих-кодов для 1С? А то при попытке распечатать баланс со штрих-кодом пишет, что "Не установлена внешняя библиотека, используемая для печати машиночитаемых форм".
читаем 1sbinstr.txt, лежит в любой папке регл.отчетов
Рент, вам сюда...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus, спасибо огромное, все работает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)