Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Коды и категории (РСВ-1 и ИС). Правильно ли мыслю?

У нас (ООО) ЕНВД + УСН. При составлении РСВ-1 применяли в 10-м году код 05. Сейчас ставлю 51.

При составлении ИС ставлю категорию НР (раньше было УСЕН)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Помогите

У меня похожий вопрос, у меня программа СБИС++ не могу отправить отчет, поставила в ИС- НР, а в рсв- автоматом 51, и при проверке ругается на код 51, поменяла в ИС - на УСЕН, на проверку и "Указанное значение отсутствует в классификаторе. Элемент <КодУстановленногоТарифа&gt должен принимать одно из значений, указанных в классификаторе".

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Правильно ли мыслю?
    В части дублирования вопросов - совершенно неправильно. Вы лихо дублируете свой вопрос (здесь в #83 явно тот же), ответы на который давались другим многократно, в т.ч. там же в #84.
    Последний раз редактировалось Bucom; 13.04.2011 в 02:04.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    В части дублирования вопросов - совершенно неправильно. Вы лихо дублируете свой вопрос (здесь в #83 явно тот же), ответы на который давались другим многократно, в т.ч. там же в #84.
    Продублирован вопрос, потому, что:
    - та тема всё дальше и дальше пряталась;
    - во многих форумах не отвечают на вопросы внутри темы по другому вопросу. Да и здесь не однократно говорили, что в отдельной теме нужно задавать вопрос. Вот и было решено создать новую тему. А удалить пост не было возможности.

5. Аноним
    Гость
    Я сдала РСВ-1 и инд. седения, вместо Усен поставила НР, все приняли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)