Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Портал государственных услуг: подача декларации

http://www.gosuslugi.ru/ru/
    Кто-нибудь зарегистрировался и пользовался, кроме меня?
    *Подал налоговую декларацию через Портал. Сегодня принес в инспекцию для отметки о принятии на бумажном носителе (согласно регламента) - на меня посмотрели как на инопланетянина.
    Кто зарегистрировался - давайте писать предложения в ТП из Личного Кабинета, чтобы убрали из регламента необходимость представления бумажного носителя! Ибо БРЕД получается: подавая декларации через Портал трачу больше времени и сил, чем при подаче деклараций обычным порядком.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Vas'ka, тогда с вас потребуют ЭЦП....
    а с ЭЦП и без портала можно сдать....
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Пусть государство выдаст мне ЭЦП (бесплатно) как это без проблем делает множество банков.
    И обеспечит бесплатное представление мной отчетности.
    *Самое интересное: принес бумажные носители, а инспекторша говорит: "Зачем вы пришли, ваша декларация уже принята". Доказывал, что я не верблюд и поступил в соответствии с регламентом.
    Последний раз редактировалось Vas'ka; 12.04.2011 в 17:39.

4. правдоруб Аватар для Storn
    Vas'ka, все согласны на бесплатное ЭЦП.....
    банки делают вид, что дают бесплатно....на сомом деле всё в тарифах
    кто ищет, тот...

5. Клерк
    Ну, пусть и государство "сделает вид", что дает ЭЦП так же "бесплатно", ибо содержание государства тоже заложено "в наших налогах".
    Последний раз редактировалось Vas'ka; 12.04.2011 в 17:47.

6. правдоруб Аватар для Storn
    ибо содержание государства тоже заложено "в наших налогах".
    и не один раз
    пишите Диме и Вове....
    кто ищет, тот...

7. Клерк
    Уже написал... через Портал.

8. Клерк
    Видать, предпринимателем "некогда думать, прыгать надо"

9. Клерк
    Меньше телевизор надо смотреть -рапорты в теленовостях, о том, как чиновники спят и видят , как бы облегчить жизнь предпринимателю....
    Это все видимость улучшения, модернизации, совершенствования и тд. и т.п. термины.

10. правдоруб Аватар для Storn
    они даже на самом портале врут....
    захожу 10 апреля....а там написано "извините данная услуга будет оказываться с 15 января 2011 года"......пишу этим умникам что уже 10 апреля.....ни ответа ни привета....
    захотелось еще что-нибудь проверить....о можно проверить свои паспорт и место жительства.....вбиваю свои данные, а там еще строчка: "цель получения информации?" - пишу ответ -"тестирование сервиса".....отправляю....через 13 минут звонок....УФМС....не говорит ни фамилию, ни должности.....сразу с наезда: "Вы кто такой чтобы тестировать сервис?" ответ: "гражданин России и пользователь сервиса!", а "вы фамилию назовите и должность?", мне для Ромодановского нужно....сообщить что сотрудники хамы.....он задумался секунд на тридцать...потом повесил трубку.....
    вот такой сервис.....
    по слухам за этот сервис отвалили 300 млн., но из моих знакомых занимающихся сайтами ни кто не может сказать что же там так дорого стоит
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)