Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 125
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    х он указан в усеченном вариате (
    а разворачивать его никто не запрещал... у вас умная программа.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Вера_ Посмотреть сообщение
    есть формы с Пояснениями, которые, получается, надо заполнять или "0" там проставить.
    Делал для пояснительной записки к балансу ссылку на произвольный файл XLS (любого содержания). Проглатывается.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    сегодня специально спросила в налоговой - сказали им достаточно Ф 1 и 2. по малым.
    Я тоже сегодня спросила - надо ли для УСН ещё формы, кроме 1 и 2-й? Принимающая помялась, уточнила, что формы должны быть новые и приняла. Какая-то неопределённость в душе всё-таки осталась. А вдруг надо?

Цитата Сообщение от minavi Посмотреть сообщение
    надо ли для УСН ещё формы, кроме 1 и 2-й
    для УСН и эти лишние.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    для УСН и эти лишние.
    Я и так их только за год делаю и сдаю. В статистику-то, несмотря на УСН, их требуют у нас. Раньше говорили - несите письмо, что вы на УСН и формы сдавать не надо, а потом передумали. И в ФСС 2-ю форму требуют при подтверждении вида деятельности.

их требуют у нас.
    в ФСС 2-ю форму требуют
    да не имеет права никто у вас их требовать! Если идете на поводу-не жалуйтесь.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, незавершенное строительство в новой форму бухгалтерского баланса куда относить? можно ли самостоятельно вписать строку "Незавершенное строительство"?

Аноним-Ольга
    Гость

Помогите пожайлуста

Составила баланс и получается следующее: нераспределенная прибыль стр. 1370(прибыль прошлых лет 8008 и за текущий год 466) =8474.При составлении Ф-2 в строке 2400 получается 466(результат за текущий период).Чистая прибыль (убыток) по графе за отчетный период (стр.2400) должна быть равна стр.1370 Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) по графе на отчетную дату Бухгалтерского баланса. При условии - на начало отчетного периода отсутствует нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) прошлых лет, в течение отчетного периода не начислялись промежуточные дивиденды и не выбывали дооцененные ранее объекты основных средств.: 466 тыс. руб. не равны 8474 тыс. руб. Вот какой вопрос, в какую строчку я должна поставить 8008 нераспредел. прибыли в Ф-2?И должна ли???

Клерк
    Люди! Я что-то не поняла: делаю отчетность в 1С7,7. Неделю заполняла пояснения, мозги закипали... Сделала выгрузку, нажала "просмотреть" - вижу Баланс, Форму2, отчет об изменениях капитала и движение ден. средств, пояснит. записку. А пояснения не выгрузились вообще, причем программа не ругается, что что-то некорректно. Вот не знаю, зачем я тогда их заполняла-то??? Или их как-то надо скопировать в файл и прикрепить вместо пояснительной? В Контуре тоже нет отдельно этих пояснений.

Аноним
    Гость
    Подскажите пожалуйста, какой ставить код отчетного периода в бух.отчетности за 2011г. Или 34 или 90?

Аноним
    Гость

Помогите

Плиз, есть у кого-нибудь бух.отчетность в Exel со всеми формами

radio jazz
    код отчетного периода в бух.отчетности за 2011г.
    34
    бух.отчетность в Exel
    в разделе Бланки - не то?!

Клерк
    Подскажите, если отчетность отправляем почтой, то как распечатать эту КНД 0710099? Выгружается из 1 с в формате для отправки электронно.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Зелень3 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если отчетность отправляем почтой, то как распечатать эту КНД 0710099? Выгружается из 1 с в формате для отправки электронно.
    Бухия 7.7 эту ерунду прекрасно печатает (баланс, печать с двумерным штрихкодом).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    мне надо эту форму (КНД 0710099) сохранить в Exl формате, на печать она выводит, а как сохранить? Совсем видно я отупела с этим отчетом

сохранить в Exl формате,
    если отчетность отправляем почтой
    вы эксель отправлять собираетесь?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    принтера нет, надо нести куда-то распечатывать с флешки.

принтера нет, надо нести куда-то распечатывать с флешки.
    в pdf её.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    в pdf её.
    куда? и главное как

куда? и главное как
    есть куча бесплатных программ, которые прикидываются принтером и создают акробатовский файл pdf - который потом можно переслать и распечатать.

Например, __http://www.bullzip.com/products/pdf/info.php

Клерк
    Народ, чего-то уже запуталась окончательно=(
    могу ли я заполнить форму кнд071009 ( или как она там=)) в экселе
    ( без использования 1с и сторонних програмулек) и отправить по почте??

и тут же вопрос) если у меня за 2011г. только формирование уставного капитала было, то практически везде ставятся прочерки*? ( кроме дебит. задолж. в актвие и устав.капитала в пассиве)

Цитата Сообщение от Notme Посмотреть сообщение
    Народ, чего-то уже запуталась окончательно=(
    могу ли я заполнить форму кнд071009 ( или как она там=)) в экселе
    нет
    ( без использования 1с и сторонних програмулек) и отправить по почте??
    можно взять экселевские формы бух. отчетности в разделе "Бланки", заполнить их, рапечатать и отправить по почте.

и тут же вопрос) если у меня за 2011г. только формирование уставного капитала было, то практически везде ставятся прочерки*? ( кроме дебит. задолж. в актвие и устав.капитала в пассиве)
    да.

Клерк
    а вот такой вопросик) значит форму 1 и форму 2 вы несем в статистику до 30 марта.. а в налоговую надо отправлять?? ( у нас заошка на усн нулевка)
    просто звоню в справочную весь день ( 1 налоговая) там полная тишина и игнор)

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    есть куча бесплатных программ, которые прикидываются принтером и создают акробатовский файл pdf - который потом можно переслать и распечатать.
    Спасибо, разобралась.

Новый вопрос: в печатной форме этой 099 в отчете о движении денежных средств вылезает в строке 4129 цифра в столбце 4, т.е за предыдущий год. Фирма открылась только в этом году. Если открыть просто обычный Отчет о движении денежных средств там все нормально. Что с этой штукой делать?

Аноним
    Гость
    Скажите дату на титульном листе бухотчетности надо ставить вручную? (там где подпись руководителя и бухгалтера почему-то пустые клетки)Она почему-то не печатается или так и должно быть?

Спасибо, разобралась.

Новый вопрос: в печатной форме этой 099 в отчете о движении денежных средств вылезает в строке 4129 цифра в столбце 4, т.е за предыдущий год. Фирма открылась только в этом году. Если открыть просто обычный Отчет о движении денежных средств там все нормально. Что с этой штукой делать?
    кто ж знает, что там одинэсовские индусы наваяли?
    я бух.отчетность почти всю руками заполнял, программа глючная.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лизя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, незавершенное строительство в новой форму бухгалтерского баланса куда относить? можно ли самостоятельно вписать строку "Незавершенное строительство"?
    Поддерживаю вопрос, подскажите пож.

Аноним
    Гость
    поставила незавершенное строительство в основные средства, так как в прочих только не значительные суммы могут быть.

Клерк Аватар для gusiy-75
    ДОбое утро подскажите а бух.отчетность на бланках без расшифровок если малое пред=тие?
    можно сдать

можно
    Почему-то я Вам верю...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)