Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Код ОКДП у новой организации

Прошу совета у бухгалтеров.
    Новая фирма, ООО, зарегистрирована 11.03.2011. Все уставные документы есть. В регистрации помогали юристы, которые делают фирмы под ключ. Сейчас обнаружила, что в Уведомлении из Петростата нет кода ОКДП. Должен ли он там быть? Этот код ведь заменяет ОКОНХ, который был раньше. Нужно ли теперь этот ОКДП где-то специально получать и чем вообще грозит, что его сразу не получили?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Этот код, заменяющий ОКОНХ называется ОКВЭД. он есть в выписке из реестра.Он теперь заявительный при регистрации - статистика его не присваивает.
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Спасибо. Насчет кода ОКВЭД все ясно. Но вот нужен ли код ОКДП для не бюджетной организации? Может быть есть какие-то прямые указания в законодательстве? Не могу ничего найти

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Я не знаю, что это за код и кому он нужен. В отчетности и проч. документах я его нигде не встречала и не ставила.
    Почему-то я Вам верю...

5. Клерк
    Этот код (ОКПД) - код Вашей продукции (товаров, работ или услуг), и нужен он при госзакупках, при отчетности в Госкомстат. Узнать коды своих услуг (работ, товаров) можно по размещенным в Интернет текстам ОКПД, например, на сайте ОКПД-Инфо

6. Клерк
    Если нужен код именно по ОКДП (Общероссийский классификатор видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОК 004-93), а не по ОКПД, то удобен контекстный поиск на сайтеп ОКДП-Инфо (http://okdp.info)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)