Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

ДТП есть пострадавшие

Попал в ДТП, я виновник, столкновение шуточное: у моей машины помято крыло, у другой в основном царапины на крыле и уголок на крыле замят (мое левое, у другой машины правое)... в другой машине сидел пасажир на переднем пасажирском сиденье (правом - как раз со стороны удара). после оформления дтп други участники дтп поехали в больницу и оказалось что у пасажира: закрытая черепно-мозговая травма, смещение позвоночников и еще куча всего-всего... меня вызывают в гибдд для дачи показаний, подскажите как я могу защитить себя и к чему готовиться (столкновение на минимальных скоростях, меня в момент удара даже не дернуло, по этому вызывает сомнение данные мед заключения).
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ставьте под сомнение медицинское заключение, если считаете, что характер повреждения машин не соответствует тяжести травм. Требуйте повторный медосмотр пассажира (в своём присутствии) и проведение экспертизы, которая по повреждениям на машинах могла бы установить скорость движения в момент столкновения и возможность при такой аварии человеку так покалечиться. Главное, не нервничайте, возможно Вы стукнулись с мошенниками.

3. Клерк Аватар для OlgaK
    может пассажир был не пристегнут, вот его и встряхнуло...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Попал в ДТП, я виновник, столкновение шуточное: у моей машины помято крыло, у другой в основном царапины на крыле и уголок на крыле замят (мое левое, у другой машины правое)... в другой машине сидел пасажир на переднем пасажирском сиденье (правом - как раз со стороны удара). после оформления дтп други участники дтп поехали в больницу и оказалось что у пасажира: закрытая черепно-мозговая травма, смещение позвоночников и еще куча всего-всего... меня вызывают в гибдд для дачи показаний, подскажите как я могу защитить себя и к чему готовиться (столкновение на минимальных скоростях, меня в момент удара даже не дернуло, по этому вызывает сомнение данные мед заключения).
    Если в ДТП есть пострадавшие, обязательно проводится судебно-медицинская экспертиза. Суть её-соответствуют ли полученные травмы данной аварии. СК по полису ОСАГО оплачивает медрасходы в пределах 240 тысяч рублей за ВАС.

5. Аноним
    Гость
    История набирает интерессный оборот, я звонил в боьницу и там сказали следующее: "данный гражданин к ним обращался, но от госпитализации отказался, нуждается в дальнейшем амбулаторном лечении".
    В гибдд мне сказали что как получат результаты суд-медэкспертизы, то направят мое дело в суд, где мне грозит (наверняка) лишение прав года на полтора... но дело можно замять за шелестящее спасибо...
    денег таких нет, не знаю что делать...

6. Аноним
    Гость
    А друзья советуют пойти в свое месное гибдд, объяснить ситуацию и просить помощи...

7. Клерк
    УСБ ждет Вас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)