Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Ошибка в 1С

После обновления 1С УСН, когда открываешь ввод сведений о стаже для ПФР появляется ошибка
    ИначеЕсли ТарифВзносов = Перечисление.ТарифыСтраховыхВзносов.ЕСХН Тогда
    {Глобальный модуль(11365)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ЕСХН)

Что это значит???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    С какого релиза на какой обновляетесь?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Со 179 на 180

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Чудесная ошибка 1С... Не первая, и не последняя... Вам подсказать, как поправить это в конфигураторе?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Клерк
    Если Вы подскажете - буду очень благодарна

6. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Забыл предупредить... Если у вас базовая версия - ничего не выйдет...

Если же нет, то вот алгоритм. Открывайте конфигуратор. Меню Конфигурация - Открыть конфигурацию. В открывшемся окошке найдите ветку Перечисления, разверните ее, щелкнув на плюсик около названия. В открывшемся списке найдите ТарифыСтраховыхВзносов - они будут где-то внизу. Щелкните правой кнопкой мыши по нему, выберите пункт Новое значение. В поле Идентификатор напишите ЕСХН. Нажмите ОК. Меню Файл - Сохранить. Естетсвенно, для сохранения требуется, чтобы никто не работал в программе в режиме Предприятия.

7. Клерк
    У меня базовая как раз версия... и чего в ней ничего не сделаешь, только формировать отчет в других программах?

8. Клерк
    Просто самое интересное, у меня не стояло у сотрудников ЕСХН, стояло наемный рабочий...

9. Клерк
    http://infostart.ru/public/84033/ вот что нашла - дома буду разбираться, сил никаких нет бороться с этой программой уже...

10. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    AlisaSelezneva, ошибка в самом модуле, а не в данных. Скорее всего, при переносе алгоритма из обычной Бухгалтерии проглядели. Вам только ждать исправления...

11. Клерк
    Octopus спасибо большое за ответы... бум ждать... ну или пользоваться другой программой

12. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от AlisaSelezneva Посмотреть сообщение
    http://infostart.ru/public/84033/ вот что нашла - дома буду разбираться, сил никаких нет бороться с этой программой уже...
    Это решение тоже только для полной версии, с базовой не прокатит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)