Здравствуйте! Вредные налорги насели на меняПросрочил сдачу отчета по налогу на прибыль (с убытком) на день - вредная тетка на почте отказалась письмо принимать в конце дня. Отправил на след. день. Зарядили 1000 рублей штраф. Два раза обидно. Подал пояснения при разборе "мол так и так почта навредила, не был не привлекался, всего один день" ни чего не приняли как смегчающее. Трижды обидно
Тот же квартал НДС в возмещению 1700 руб. (прощу по поводу сумм не комментировать в фирме всё плохо считаем последние копейки) 8.11.10 написали требования на подачу пояснений и кучу доков. Опять просрочка. Прилетел 18 без сопроводиловки и части доков, инспектора на месте не было, пока писал от руки сопроводительное закрылась приемная. Тут мне говорят у вас 22 срок выходит я радостно иду домой. 22 осталось сделать тока копию устава с учетной. Звоню, говорю не успеваю можно завтра? Инспектор так доверительно ну конечно можно. Все красиво сделал пришел принес зарегил. Вот тут она мне и говорить а теперь с вас штраф! Вот в этот момент я понял, что там шакалы работают которые готовы кости твои обгладать
Штраф 3600 на возмещение все подтвердили 1700 очень получилось прибыльно ВЦ ВЦ ВЦ.

Просрочил сдачу отчета по налогу на прибыль (с убытком) на день - вредная тетка на почте отказалась письмо принимать в конце дня. Отправил на след. день. Зарядили 1000 рублей штраф. Два раза обидно. Подал пояснения при разборе "мол так и так почта навредила, не был не привлекался, всего один день" ни чего не приняли как смегчающее. Трижды обидно