Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Здравствуйте!Мы хотим часть чистой прибыли направить на покупку производственного оборудования.Подскажите пожалуйста,сможем ли мы потом это оборудование самортизировать?И сколько лет можно оставлять чистую прибыль нераспределенной?У нас прибыль с 2009 года нераспределена.

Клерк
    Директор дал задание распределить прибыль,но так чтобы меньше налогов платить,а лучше вообще не платить.Вот я и ломаю голову куда её рапределить?

Модератор Аватар для Январь
    Мы хотим часть чистой прибыли направить на покупку производственного оборудования.Подскажите пожалуйста,сможем ли мы потом это оборудование самортизировать?
    Можно
    И сколько лет можно оставлять чистую прибыль нераспределенной?
    Не слышала про ограничения
    Директор дал задание распределить прибыль,но так чтобы меньше налогов платить,а лучше вообще не платить
    Тогда вообще не распределять.

Клерк
    Январь,вы всегда помогаете.Спасибо вам!А мне один аудитор сказал что если оборудование куплено за счет чистой прибыли,то его нельзя амортизировать.А по чему не объяснила.Мы ведь покупаем за наличные деньги.Или я что-то не понимаю?

Модератор Аватар для Январь
    если оборудование куплено за счет чистой прибыли,то его нельзя амортизировать
    Возможно, вы просто не поняли друг друга, и аудитор имел ввиду оборудование совсем непроизводственного назначения, т.е. то, что не должно учитываться в расходах

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    В любой. 1 апреля тяжело уже будет, 20 на календаре

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)