В документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете" отсутствует кнопка "Заполнить" .
После обновления исчезла, не пойму...
Бухгалтерия предприятия, базовая версия, редакция 2.0.
Текущая версия 2.0.21.1
Не знаю, что делать...![]()
В документе "Отражение зарплаты в регламентированном учете" отсутствует кнопка "Заполнить" .
После обновления исчезла, не пойму...
Бухгалтерия предприятия, базовая версия, редакция 2.0.
Текущая версия 2.0.21.1
Не знаю, что делать...![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Насколько я знаю, в Бух 2.0 документ "Отражение зарплаты в регламентированном учете" используется только если вы ведете расчет ЗП во внешней программе. Поэтому в нем и нет теперь кнопки "Заполнить". Если ЗП считаете в этой же Бух 2.0, то используется только документ "Начисление зарплаты работникам" - он и формирует проводки по ЗП.
Зато в форме списка документов есть кнопка Загрузить
А выгружаете Вы из ЗУПа, например.
Зарплату начисляю в этой же программе. Проверю по начислениям, возможно Вы и правы.
Главное, эта кнопка в старой версии была. Потом мы обновились несколько раз подряд до текущей версии и пропала нужная кнопка.
Я итак к 8-ке привыкаю, а тут еще и кнопки пропадают прямо на глазах...
Надо проверить еще раз, как начисляются налоги. Я посмотрю.Странно, тогда зачем Вам этот документ?Это не от меня зависело - новая организация с запущенным учетомА вот обновляться очень желательно по мере выхода обновлений.Да, базовая версия такое г..., честно говоря.Толи еще будет когда бухгалтерия 3.0 выйдет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)