Я вот сразу в Банк-Клиенте набила... Но ноль-то пропалСообщение от big2002
![]()
Никаких проблем не возникло
Вы еще спрашиваете! Потребовалось время, чтобы разобраться
Уже знаю, что допустили ошибки
Я вот сразу в Банк-Клиенте набила... Но ноль-то пропалСообщение от big2002
![]()
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
На сайте ИФНС есть абсолютно нормальный перечень соответствия КБК
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Ну, проще вручную в банк-клиент, чем бумажную, да еще у руководства подписывать.
Я что-то пропустила, может быть - какой все-таки КБК на НДФЛ 182101020210 или 182101020200? (если что киньте ссылочку в форуме).
Учиться, учиться и еще раз учиться......
Неправильно указала КБК по Ндфл теперь написала заявление.Пол беды исправила. Это еще что у налоговых поменялись р/с. Дала налоговая дама новые.И сказала не надо волноваться пени все равно насчитают.При этом так хитро улыбнулась.Так что как не крутись без проблем не обойтись
Solnishko-cat, КБК по НДФЛ - 18210102021011000110
Было 2004 год Код 1010202Сообщение от Solnishko-cat
Стало 2005 год
182 1 01 02021 01 1000 110
Налог на доходы физических лиц с
доходов, облагаемых по налоговой
ставке, установленной пунктом 1
статьи 224 Налогового кодекса
Российской Федерации, за
исключением доходов, полученных
физическими лицами,
зарегистрированными в качестве
индивидуальных предпринимателей,
частных нотариусов и других лиц,
занимающихся частной практикой
мне в ИФНС №6 записали КБК на дискету, я со спокойной совестью отправила деньги по этим КБК, оказалось, что они ошиблись и теперь мне же приходится искать эти деньги:-(
Спасибо, правда за декабрь я отправила 020200. А брала их в своей налоговой.
Учиться, учиться и еще раз учиться......
Очередное подтверждение! НЕ ВЕРЬТЕ налоргам!!! Наша инспекция тоже 2 раза КБК меняла, шутники!Сообщение от kvkk
Все-таки остались невыясненными вопросы:
НДФЛ в поле 110 платежки - НС или АВ?
Взносы в ПФР - АВ или ВЗ? А статус составителя по платежам в ПФР - 01 или 14?
ИМХО:
НДФЛ - НС
Взносы в ПФ - ВЗ, но с 01 статусом
Во всяком случае я отправила так. Опросив знакомых бухгалтеров и пообсуждав эту проблему решили, что разносят платежи все равно только по КБК и ОКАТО, а из-за неправильного указания вышеперечисленных кодов, вряд ли платеж будет невыясненным, при прочих правильно указанных основных реквизитов.
А какой КБК у обязательной платы за невыполнение условий квотирования рабочих мест? Раньше был 2090293 А новый нигде найти не могу...
Аноним, боюсь, что он все еще уточняется..........
Вот в этой ссылке обещали уточнить после 15.01.05. Если вы живете в Москве, то внизу есть телефон центра квотирования. Может там что-нибудь вразумительное скажут.
http://www.afga.ru/?p=42
А где точно узнать про ВЗСообщение от musicman
Я тоже пришла к такому выводу. Во всех платежках за январь указывала только НС, как раньше. Все платежи дошли.Сообщение от Настя
Мой вариант описанный выше проходил в нескольких банках. В одном, меня спросили, а вы уверены, что на страховую и накопительную часть ВЗ? Я ответила, что не уверена, но мне все равно....А где точно узнать про ВЗ
Девочка отнесла платежки на сканер, после чего сказала, что все прошло.![]()
Я отправила с 01, но не уверена...Сообщение от Kiparis
Мои подруги говорят, что 14 надо. Клерки, как Вы отправили?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А задолженность за 2004 г. с каким КБК отправлять со старым или с новым?
Раз уж эта тема каким-то странным образом всплыла в "Сообщениях за сегодня", задам свой вопрос.
При заполнении платежек по налогам и прочим взносам/сборам я руководствуюсь налоговым календарем с сайта http://www.rnk.ru
Как вы думаете, ему можно верить? Все ли там правильно? Они, например, очень любят "АВ"![]()
Я сегодня была в налоговой... Так там не то что правильность указания КБК, там еще до сих пор не введены данные аж с 2003 года))). А уж о схеме поиска уплаченных денег по неверным КБК они вообще плохо представляют. Все кто хочет проийти сверку по уплате налогов хочу сообщить "приятную" новость. Распечатки на руки более не выдают. Сверку надо проходить сидя рядом с инспекторм и готовыми документами на руках![]()
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Я когда узнала про их выкрутасы с КБК - побежала сверку за 1 квартал делать, но наудивление инспектор по сверке попалась "просто душка" - поржали мы с ней над этими КБК, письмишко накатали для зачисления на верный КБК - НДФЛ, все вроде бы нормально. Сейчас уже привыкла к 20-значным КБК, а по-началу......Сообщение от Nass
-------------------------------------------------------------------------
зы: Человек ко всему привыкает....А особенно бухгалтер.
В "Клиент-банке" забит справочник КБК, брала оттуда. В результате пришло (первое вежливое за всю мою жизнь) типовое письмо из налоговой что мой НДФЛ регулярно попадает на невыясненные платежи и перечень КБК по налогам. Сравнивать с первоисточником лень. Буду отправлять по их бумаге.
А соцстрах просит: присылайте платежки только без КБК!
А какая у Вас налоговая?Сообщение от Larisa*
ИФНС №9 по ЦАО г. Москвы
![]()
Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)