Показано с 1 по 5 из 5
  1. НаттаМ
    Гость

В ЕГРИП указали не те коды ОКВЭД

Добрый день!
    Я хочу открыть интернет-магазин, для этого при регистрации ИП я определила следующий список ОКВЭД:

52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет)
    52.43.1 Розничная торговля обувью
    52.42.6 Розничная торговля чулочно-носочными изделиями
    52.32 Розничная торговля медицинскими товарами и ортопедическими изделиями
    52.61 Розничная торговля по заказам
    52.42.1 Розничная торговля мужской, женской и детской одеждой

Сегодня забрала документы, и только сейчас обнаружила в выписке из ЕГРИП, что 1 видом деятельности мне сделали Розничную торговлю мед. товарами и орт. изделиями. 52.61.2 Розничная торговля, осуществляемая через телемагазины и компьютерные сети (электронная торговля, включая Интернет) стоит под 6-м номером.
    Конечно, я сама виновата, что не внимательно посмотрела, что внесено в ЕГРИП.

Но, что мне делать? Ведь в этом случае я не смогу претендовать на УСН?

Заранее благодарна вам за советы.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Но, что мне делать?
    в выписке указаны теже виды деятельности, которые вы указали в заявлении?
    тогда в чём дело?
    Ведь в этом случае я не смогу претендовать на УСН?
    почему?
    вы подали заявление на УСН?
    кто ищет, тот...

3. НаттаМ
    Гость

В ЕГРИП указали не те коды ОКВЭД

Да указаны те же виды деятельности, но их порядок перепутан. Один код пропал, но с этим я могу смириться.

Заявление на УСН подала в день получения документов о регистрации в кач-ве ИП.
    Беспокоюсь, потому что как я смогла понять в том числе из информации на этом форуме, что выбор системы н/о тесно связан с родом деятельности, который определяется кодом ОКВЭД. Это не так?

4. правдоруб Аватар для Storn
    ну как то так.....
    для вашего интернет-магазина - у вас есть ОКВЭД, вы подали заявление на УСН......этого вполне достаточно......работайте.....
    кто ищет, тот...

5. НаттаМ
    Гость
    Спасибо огромное за разъяснение, а то уже приготовилась к забегу в налоговую с утра, а это на другом конце географии Новосибирска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)