Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Две налоговые. Куда подавать данные о счетах в банке

Наше предприятие официально прикреплено к налоговой №1 (условное название), соответственно в нее мы обращаемся по всем вопросам и сообщаем необходимые данные, в частности данные об открытых и закрытых счетах. Но три года назад по одному единственному налогу нас прикрепили к еще одной налоговой, №2. То есть все налоги и всю отчетность мы платили и отсылали в налоговую №1, а по лицензиям на отстрел животных (ОЖМ) платили налоги и отправляли отчетность в налоговую №2. Налоговая №1 - краевая, налоговая №2 - городская, а мы вообще находимся в далеком северном поселке.
    Вопрос: должны мы информировать налоговую №2 об открытых и закрытых счетах, если мы все своевременно подали в налоговую №1??!!. Я наивно полагала, что налоговая №2 в случае необходимости должна обратиться в налоговую, где мы зарегистрированы....а налоговая №2 начинает заводить речь о штрафе в 5000 рублей!!! А я в полной растерянности. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарю.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    должны мы информировать налоговую №2
    Не должны.
    а налоговая №2 начинает заводить речь
    На пальцах?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Нет, даже не на пальцах, а по телефону....возник спорный вопрос, вот и пришлось общаться....но у работников наших (камчатских точно) налоговых крайне редко встречается достаточный проффесиональный уровень, а некоторые сотрудники так просто умиляют своей безграмотностью....так что неудивительно. Спасибо Вам огромное, главное, что я все сделала правильно, а частное мнение мальчика из налоговой уже не так важно. Еще раз спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)