Показано с 1 по 10 из 10
  1. Alenkin
    Гость

Вопрос Повышение зарплаты сотруднику при рождении ребенка

Извините,что такой заголовок сумбурный, не знаю как правильно назвать тему))) вопрос вот в чем:
    есть сотрудник,у него двое детей(один ребенок от первого брака жены,не удочеренный,т.к. на ребенка платятся алименты,и второй-общий)в конце апреля должен родиться третий ребенок. Жена сотрудника официально нигде не работает,и муж, соответственно, хочет узнать положено ли ему какая-нибудь прибавка к з\п( или доплата в качестве постоянной, скажем оклад+доплата за ребенка)???? если положено,то какими налогами это облагается,как проводиться и какие документы необходимы для назначения????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Не положено. Если только работодатель осчастливит.
    Best regards, Михаил

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    +доплата за ребенка
    .....

в конце апреля должен родиться третий ребенок
    вы можете выплатить ему пособие по рождению ребенка

По поводу доплаты.. Наверно имеется ввиду отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но ее платят только тому родителю который ухаживает за ребенком. Я так понимаю мама будет получать это пособие в органах соц.защиты
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Alenkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    .....

вы можете выплатить ему пособие по рождению ребенка

По поводу доплаты.. Наверно имеется ввиду отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Но ее платят только тому родителю который ухаживает за ребенком. Я так понимаю мама будет получать это пособие в органах соц.защиты
    нет,я имею ввиду не пособие, я имею ввиду как дополнительные ежемесячные выплаты..

5. Alenkin
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Не положено. Если только работодатель осчастливит.
    а если работадать осчастливит,то как это проводить, что должен написать сотрудник и какие документы предоставить??

6. Клерк Аватар для OlgaK
    обычная премия...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

7. Alenkin
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    обычная премия...
    ежемесячная????? а если ему назначат 3000 руб, то проводить эту премию ежемесячно,и соответственно с нее налоги платить???

8. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Да за что он хочет получить ежемесячную премию то?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    хочет узнать положено ли ему какая-нибудь прибавка к з\п
    ему не положено. Нет такой обязанности у работодателя на второго ребенка платить доп.заработок. Хотя зря, я бы тоже была бы рада

10. Alenkin
    Гость
    Спасибо большое.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)