Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Убыток в декларации по прибыли

Уважаемые клерки, запуганная коллегами-бухгалтерами (сразу придут на проверку из налоговой!!!), решила спросить. У меня первый раз случился убыток по декларации налога на прибыль. Убирать или смело сдавать? Сумма не большая - 9 т.р., но и фирма у нас маленькая. Так как быть? Проверку совсем не хочется...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Забыла сказать, находимся мы в Москве, если это важно...

Аноним
    Гость
    если за квартал первый то вряд ли на вас обратят внимание. тем более в москве, тем более на такую сумму. Если убыток за год, то могут попросить просто написать обьяснительную, почему так случилось и когда бы планируете закончить с этим безобразием. В моем маленьком городе нас вызвали в налоговую только когда убыток перевалил за 800 000 рублей, и был на протяжении 3-х лет.

Аноним
    Гость
    Спасибо! Может поможет кто-то ещё из московских бухгалтеров? Вдруг в Москве в налоговых к убытку отностятся иначе?

Аноним
    Гость
    А чем налоговый кодекс РФ от Кодекса Москвы отличпется??? Или у Вас инспектора какие то особенные?

Клерк
    Нет, не иначе. Был письменный запрос из налоговой почему за 1 кв.2009 убыток. Отвезли письменное объяснение что это все мировой финансовый кризис, вынуждены были пойти на снижение цен для покупателей чтобы их удержать, а нам закупочные не снижали и т.п. , т.е. побольше цифр и прозы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо! Может поможет кто-то ещё из московских бухгалтеров? Вдруг в Москве в налоговых к убытку отностятся иначе?
    Мне письмо прислали , чтобы внесла изменения в декларацию.
    Я написала объяснительную и отнесла в ИФНС г.Москвы.
    Написала, что все затраты обоснованные, и что можем представить документы .
    Ситуация была в июле 2010.
    Дискуссия - это искусство...
    Искусство, в котором переплетается умение облечь свою позицию в слова, крепкая доказательная база ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)