Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Снова декретные

работаю на двух работах, основное и совместительство, выплатить декретные должны с обоих мест. Несколько вопросов:
    1. Выплачивать пособие по уходу за ребенком будут по обоим организациям или только по одной?
    2. Если только в одной организации будут выплачивать, могу ли я сама выбрать с кого получать? (зарплата по совместительству намного больше чем основная).
    3. Остается ли за мной место в обеих организациях?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    работаю на двух работах, основное и совместительство, выплатить декретные должны с обоих мест. Несколько вопросов:
    1. Выплачивать пособие по уходу за ребенком будут по обоим организациям или только по одной?
    2. Если только в одной организации будут выплачивать, могу ли я сама выбрать с кого получать? (зарплата по совместительству намного больше чем основная).
    3. Остается ли за мной место в обеих организациях?
    1. по одной
    2. по вашему выбору
    3. по основному сохраняется, а с работы по сов-ву могут уволить при приеме на работу работника на основное место работы

3. Аноним
    Гость
    т.е. если я выберу получение пособия по уходу в организации по совместительству, то меня все равно могут уволить? просто пособие 40% от оклада, если не ошибаюсь, то мне выгоднее его получать на втором месте работы, тогда меня скорее всего оттуда вышибут чтоб не платить-возмещать. есть ли у меня какие то способы остаться на второй работе чтобы получать пособие?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)