Добрый день, у меня ИП доходы, не отправили письмо в статистику, что делать подскажите? может стоить отправить по почте задним числом? или уже не стоит отправлять?
Добрый день, у меня ИП доходы, не отправили письмо в статистику, что делать подскажите? может стоить отправить по почте задним числом? или уже не стоит отправлять?
отправка писем в статистику - дело сугубо добровольное
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А как же штраф от 3 до 5 тыс. просто пугают? подскажите кто сталкивался-мы сдали статистическую форму, а про баланс забыли, да и не подумали даже что такие штрафы в статистике. быть может сдать по почте и вообще не реагировать на штрафы. или прийти добровольно и попытатся поговорить, надавить на жалость...
Лучше уже не отсвечивать.. Срок для штрафа у них 2 месяца.Сунетесь-точно оштрафуют, а так может пронесет....
Почему-то я Вам верю...
А если уже вызывают и не прийти? и вообще у кого в практике было, можно с ними договорится или нет? Ведь саму форму, что они присылали мы сдали! или может по почте сдать?Гл.бух до меня вообще никогда в статистику не отчитывалась, а я блин решила по-правильному отправить. не хочется из-за статистики на деньги попадать...
И еще на одном из форумов читала, что там не штраф выписывают, а счет на оплату их услуг по вводу инфо в базу данных. так ли это?
да, бывает такое
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь чем дело со статистикой кончилось? Отправили отчет почтой или нет? А со штрафом что?
наша в (Зеленоград) Москва и позже принимала.сами сказали привозите и все окей.штрафами не угрожали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)