Показано с 1 по 7 из 7
  1. Бух нач
    Гость

Кто должен делать приказ на премию?

Доброе утро, уважаемые! Столкнулась с недопонимаем между бухгалтерией и отделом кадров. У нас есть положение о премировании, в котом говориться, что по результатам работы за месяц предусмотрено премирование. Так вот вопрос: кто должен этот приказ делать и у кого он должен хранится? Отдел кадров утверждает, что у них, но это же не приказ на поощрение и работник не должен там расписываться. Подскажите, как правильно, может есть ссылка на какой-то документ. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    может есть ссылка на какой-то документ
    Угу. Ваш график документооборота.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Бух нач Посмотреть сообщение
    Доброе утро, уважаемые! Столкнулась с недопонимаем между бухгалтерией и отделом кадров. У нас есть положение о премировании, в котом говориться, что по результатам работы за месяц предусмотрено премирование. Так вот вопрос: кто должен этот приказ делать и у кого он должен хранится? Отдел кадров утверждает, что у них, но это же не приказ на поощрение и работник не должен там расписываться. Подскажите, как правильно, может есть ссылка на какой-то документ. Спасибо
    у нас хранятся приказы и в бухгалтерии и в кадрах (2 экз. сразу делают)
    так удобнее работать, правда у нас большой объем приказов, не набегаешься каждый раз что-то перепроверить

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а у меня сотрудники расписываются в приказе на премирование
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Клерк
    забыла добавить - все приказы естественно кадры делают.
    обычно так и бывает, если есть отдел кадров, а уж когда их нет - тогда кому поручат

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Бух нач Посмотреть сообщение
    но это же не приказ на поощрение и работник не должен там расписываться. Подскажите, как правильно, может есть ссылка на какой-то документ. Спасибо
    А что же это если не поощрение. Смотрите внимательно форму Т-11 из Постановления Госкомстата от 05.01.2004 № 1. Там упоминается премия как вид поощрения и предусмотрено ознакомление работника.

7. Клерк Аватар для Евгения Старцева
    мы его делали в отделе кадров, единственное бухгалтерия давала данные по премии, кому сколько
    Финансовая пропасть - самая глубокая из всех пропастей, в нее можно падать всю жизнь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)