Подскажите пожалуйста, какие документы я должен предоставить и куда по отчетности ИП, зарегистрировался 23 марта.?
Подскажите пожалуйста, какие документы я должен предоставить и куда по отчетности ИП, зарегистрировался 23 марта.?
Какая система налогообложения?Подскажите пожалуйста, какие документы я должен предоставить и куда по отчетности ИП, зарегистрировался 23 марта.?
Не знаю, пытаюсь узнать у того кто меня регистрировал, она вспомнить не может, но я так понимаю, если мы не подавали заявление на упрощенку значит я на общем?
выходит что даНе знаю, пытаюсь узнать у того кто меня регистрировал, она вспомнить не может, но я так понимаю, если мы не подавали заявление на упрощенку значит я на общем?![]()
А ещё не поздно подать это заявление?
![]()
Вроде при регистрации в качестве ИП заявление на применение УСН, можно сделать это в течение 5-ти дней после даты регистрации ИП.А ещё не поздно подать это заявление?
Значит мне надо сдавать по общей системе налогообложения, а в ФСС я что должен сдать до 15 апреля?
у вас есть работники?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Нужно ли мне что то сдавать за 1 квартал (с опозданием) по ИП на ОСНО в ФСС, если у меня нет работников?
В Вашем ответе, прочла что надо только в налоговую и всё
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)