Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Цена иска

1. Клерк

Помогите Цена иска

Добрый день. Подскажите, можно ли сумму за нотариальное удостоверение доверенности включать в цену иска? В претензии к страховой компании я эту сумму включила. Теперь, если в цену иска эту сумму не включать..., суммы в претензии и в иске будут разница.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    можно ли сумму за нотариальное удостоверение доверенности включать в цену иска?
    Расходы на доверенность относятся к судебным расходам, они в цену иска не включаются.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

3. Клерк
    Спасибо за ответ. Теперь как быть с суммой указанной в претензии, ведь в иске другая сумма. Возникнет ли у суда и устраховой вопрос по этому поводу и чем это чревато? Еще такой вопрос: Я Фл (без обр. ИП), оказываю юр. услугу клиенту. Знаю, что зачастую воникают проблемы с возмещением расходов на оказание услуг представителя (договор оказания юр услуг не будет явл. достаточным основанием), составить акт приема-передачи денежных средств будет выходом из положения? Или если попробовать на мою карту перечислить?

4. Клерк
    Теперь как быть с суммой указанной в претензии, ведь в иске другая сумма.
    Ну и что. Объясните, что включили расходы на доверенность.
    договор оказания юр услуг не будет явл. достаточным основанием), составить акт приема-передачи денежных средств будет выходом из положения?
    Оформляйте договором поручения + расписка.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

5. Клерк
    Спасибочки Вам огромное ЕленаЕф!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)