Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Возврат налога на социальную карту.

Доброе утро всем! Позвонил мне сегодня один из моих сотрудников. Вчера в передаче по телеканалу НТВ он услышал о возврате налогов если есть дети. Якобы возвращают на одного ребенка 1000 руб., на двоих 2400. Возвращают одному из родителей на социальную карту. Вроде как 15 млн. человек этим пользуются, остальные об этом не знают. Не знаю точно, что это за налоги, но из его рассказа я поняла, что это НДФЛ. Телевизор я не смотрю, поэтому не могу конкретно сказать, чего он там наслушался. Про стандартные, социальные и имущественные вычеты я знаю. А это что за чудо налоговой системы ведать не ведаю. Может кто-нибудь знает?
    Поделиться с друзьями
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Клерк Аватар для OlgaK
    не знаю...
    Но НДФЛ возвращает налоговая - отправляйте его туда...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Да ему и так все объяснила. Что вычет на ребенка 1000 руб. я ему и так предоставляю, а 2400 на двоих детей - на сколько я знаю это в проекте. Но меня смутила фраза, что эти суммы, о которых он наслушался, возвращают одному из родителей. Выпуск новостей НТВ ,вчерашних, я только нашла в онлайн доступе, которые были в 23.00. Но там про налоги ни слова. Он говорит днем услышал. Ерунда какая-то..
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)