Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

у директора окончен срок трудового договора

ситуация такая: у директора МУП окончен срок трудового договора... она написала заявление сама себе о принятии ее на работу юрисконсультом в это же предприятие и расписала на инспектора по кадрам, коей я и являюсь... каким образом это оформить документально? формально как будто нарушений законности нет, но фактически что это будет? трудовой договор она тоже будет заключать сама с собой... с приказом вопросов нет... наши руководители подчас издают приказы сами на себя... а как делать запись в трудовой? администрация городского поселения просто умыла руки...
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    лучше бы новый директор соответствующий приказ подписал.

Клерк
    я понимаю... но нет его, этого нового директора, а деушка боится остаться без работы... законно ли это? или нет?

киник Аватар для stas®
    это решение может быть опротестовано в связи с явным конфликтом интересов. При отсутствии таких протестов - сойдет

Клерк
    ясно...значит все как обычно... трудовой договор, приказ, запись в трудовую... спасибо!!!! мне-то не влетит в случае чего? или отделаюсь легким испугом? мне кажется именно и присутствует явный конфликт интересов... делят власть руководители...

киник Аватар для stas®
    Т.З., Вы обязаны исполнять приказ руководителя, у Вас нет вариантов

Только кто ее начальником будет, и кто к работе допустит? )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)