Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Я добила таки ее (далее непереводимая игра слов- удалено цензурой)!
    Оставила два подразделения - основное и АУП. Все затраты на основное перечислила в перечне прямых в учетной политике. А для аналитики материалов и субчиков добавила в склады группы - Объект1, объект" и т.д. Короче, левой ногой пытаюсь достать правое ухо. Теперь вся 20 в прямых.
    Спасибо всем!

Клерк
    Металлопром, по налоговому кодексу "Аренда" не относится к прямым расходам.

Клерк
    Вот почему у всех все нормально, а у меня нет((( ? Я и периоды меняла в УК, и проводки прописала как выдает в "регистре учета косвенных расходов на производство" и перепровела все не сколько раз, и субконто сверила. И все равно все на 90.08 собирает! Что делать ??????? Посоветуйте пожалуйста)))

Умный Клерк!
    Иришка Осень, если НК читать в последней версии, то там написано несколько по-другому.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Александра555
    Гость

Помогите .....

Здравствуйте, у меня такая странная сутуация... Во втором квартале с прямыми расходами было все нормально, а в декларации за 3 квартал прямых расходов нет (такое впечатление что 1 с 8,2 их просто не видит). Что посоветуете сделать???

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)