Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хоти открыть ип оквэд 50.10 торговля автотранспортными средствами для выездного комиссионного оформления автомобилей, нужно ли применять ккм? енвд это или усн?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хоти открыть ип оквэд 50.10 торговля автотранспортными средствами для выездного комиссионного оформления автомобилей, нужно ли применять ккм? енвд это или усн?
нужно ли применять ккм?если конечно вы на нее перешли.усн
Творю, но за последствия не...
а бсо никак?
Аноним, а где здесь услуга для БСО?![]()
кто ищет, тот...
услуга по составлению договора купли продажи.покупатель и продавец сами нашли друг друга, и пришли к нам, чтоб мы им оформили договор купли продажи и внесли запись в птс. ничего кроме этой услуги им не было оказано.
этот договор будет между ними?чтоб мы им оформили договор купли продажи
А вы заключите, например, с продавцом автомобиля договор на оказание ему услуг по составлению договора?
Творю, но за последствия не...
Нет. Мы заключаем договор комиссии с продавцом и договор купли-продажи с покупателем.
Здравствуйте. Так как все таки вы решили дело с касс.аппаратом? или бсо? и какую систему налогообложения применяете, если не секрет? ))) у меня директор тоже хочет заняться этим бизнесом, а я никак не могу найти информацию об этом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)